Зурхай астрологический прогноз на сегодня 31 марта 2018

30.03.2018

Средний весенний месяц синеватого Зайца.

31 марта, суббота. Планета Сатурн, 15 лунное число, день чёрной Собаки, мэнгэ – 6 белых отметин, местоположение (hуудал) – Железо.

Благоприятный день для торговли, животноводства, растениеводства, строительства, аренды жилья, новоселий и рытья колодца. Работы по дому, хозяйству, для благополучия и карьеры улучшат взаимоотношения и деловые качества. Работы с цифрами, финансами, бухгалтерией, астрологические расчёты устранят энергетическое влияние злых языков и умыслов. Посадка растений дарует талан в исполнении задуманного. Работы с водой, на воде, купание и т.д. помогут энергетике почек и мужского здоровья. Рытьё колодца, канавы, работы у водоёмов весьма очистят энергетику ЖКТ и селезёнки от болезней. Получение подарков, долгов, денег сулит благополучие. Мелкое производство, переработка, ремонт защитят от бед, неудач и всяких разговоров. Для споров, судов и критики – подходящий день. Для брачных дел, скорее, положительный день. Стрижка волос – к благоденствию. Успешными будут многие молитвы покаяния, очищения, за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения порчи, препятствий. Также обращения к Защитникам Учения и местным духам.

Неблагоприятный день для благотворительности, бизнеса, культуры, творчества, спорта, военных и охотничьих дел. Нежелательно отправляться в дальнюю дорогу и заниматься похоронными делами. Не стоит делать подарки, крупные траты, покупки – «откроются двери» убытков и потерь. Также очень плохой день для инвестиций, вкладов, переводов и движения денег, прочего капитала. Распродажи, выставки, благотворительные акции – к обманам, воровству, депрессии. Не рекомендуется проводить деловые встречи, переговоры, знакомства, заключать сделки. Не употребляйте в пищу козлятину, крольчатину. Не покупайте оружие, острые, режущие и колющие орудия труда, инструменты – иначе быть скандалам, судам и разбирательствам. Также лучше не заниматься их изготовлением, ремонтом, наточкой и т.д. Не приобретайте религиозную атрибутику – к потере влияния, разладам с родственниками. Энергетика лёгких и толстого кишечника будет ослаблена, поэтому есть вероятность появления, обострения соответствующих заболеваний. Весьма неудачный день для внешних процедур «жёсткого» характера. Например, полостных операций, прижиганий лазером, химеотерапии и т.д. Перегоны животных – к падежу и нападениям диких зверей. Кремация человека, умершего от инфекционной кожной болезни, – к большой эпидемии.

Завтра особый день – день Будды. Все поступки и помыслы будут иметь многократный кармический эффект. Делайте благие дела и желайте всем добра!

День благоволит людям, родившимся в годы Тигра, Коровы и Зайца. Осторожнее рекомендуется быть людям, родившимся в годы Мыши и Свиньи.

Олег Намжилов.