Зурхай с 1 по 8 апреля 2018 года (астрологический прогноз)

1 апреля воскресенье:

16-й лунный день с элементом Небо. День Солнца:

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год дракона; Строить дуган, субарга, почитать три драгоценности, совершать подношения в дацан и ламам, начать лечение, покупать лекарства, анализируя, принимать решения, брать посвящения, обеты, проводить сватовство, устраиваться на работу, нанимать работников, совершать покупки, для дел, связанных с распространением и развитием. Отправляться в дорогу – к увеличению благосостояния.

Не благоприятно: Освящать статуи и изображения Будд, Бодхисатв, Сахюусанов, вспоминать обиду, ссориться спорить.

Стрижка волос – к болезни.

2 апреля понедельник:

В Цогчен дугане с 09:00 — Цоген хурал.
(Каждодневный хурал, входит "табан харюулга")

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год лошади и собаки; Лечиться, проводить операцию, приглашать в гости друзей, постигать науку, изучать астрологию, совершать покупки, дарить, усмирять врага, заказывать «сагаан шухэртэ», проводить похороны и поминки, для дел, направленных на развитие. Отправляться в дорогу – к успеху, исполнится все задуманное.

Не благоприятно: Для людей, родившихся в Год мыши и свиньи; Приводить невестку, отдавать в невесты, заказывать и проводить обряд "Жинсэриг".

Стрижка волос – к ухудшению облика и самочувствия.

3 апреля вторник:

18-й лунный день с элементом Гора. День Марса:

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год мыши, змеи, лошади и свиньи; Строить дуган, субарга, делать добрые дела, почитать три драгоценности, совершать подношения, почитать и просить Бога богатства – Намсарай, покупать вещи, приглашать в гости родственников и друзей, ставить закваску, для дел, связанных с деревом и землей. Отправляться в дорогу – исполнится все задуманное.

Неблагоприятно: Для людей, родившихся в Год обезьяны и курицы; Проводить похороны и поминки.

Стрижка волос – к потере скота и нажитого богатства.

4 апреля среда:

19-й лунный день с элементом Дерево. День Меркурия:

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год мыши, коровы, дракона, собаки и свиньи; Совершать добродетель, подношение в дацан и ламам, проводить обряд «даллга абаха», устраивать праздники, играть свадьбу, регистрировать брак, проводить посевные работы, одевать новые украшения, одежду, проводить обряд «жабтуй», для благих и мирных дел.

Неблагоприятно: Для людей, родившихся в Год змеи и лошади; Проводить похороны и поминки, приводить невестку, отдавать в невесты, покупать скот. Отправляться в дорогу – к разочарованию, задуманное не получится.

Стрижка волос – к встрече с хорошим человеком.

5 апреля четверг:

20-й лунный день с элементом Ветер. День Юпитера:

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год тигра, кролика, обезьяны и курицы; Делать домашние дела, совершать обряд «жабтуй», одевать новую одежду, шить и кроить одежду, следить за своим распорядком дня, усмирять врага, предотвращать кражу, заказывать «табан харюу», для жестких дел. Отправляться в дорогу – к находке, все задуманное исполнится.

Не благоприятно: Для людей, родившихся в Год коровы, дракона, овцы и собаки; Заводить новые знакомства, обретать друзей, начинать преподавательскую деятельность.

Стрижка волос – к жажде, голоду и испытаниям.

6 апреля пятница:

21-й лунный день с элементом Огонь. День Венеры:

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год лошади, овцы, обезьяны и курицы; Совершать добродетель, подношение в дацан и ламам, проводить обряд «даллга абаха», заниматься практикой сосредоточения и начитывания мантр, устраивать праздники, проводить свадьбу, регистрировать брак, проводить посевные работы, одевать новые украшения, одежду, собирать друзей, ставить закваску, усмирять врага, подавлять нечисть.

Неблагоприятно: Для людей, родившихся в Год тигра и кролика; Устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать работников, приводить невестку, отдавать в невесты, повышать нагрузку. Отправляться в дорогу – к несчастью.

Стрижка волос – к болезни.

7 апреля суббота:

22-й лунный день с элементом Земля. День Сатурна:

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год коровы, тигра и кролика; Делать добрые дела, совершать подношение, проводить обряд «даллга абаха», постигать науку, новую профессию, изучать языки, астрологию, устроить праздник, проводить свадьбу, регистрировать брак, готовиться к посеву, одевать новые украшения, одежду, начинать лечение, покупать лекарства, давать подарки гостям, ставить закваску, усмирять врага. Отправляться в дорогу – очень хорошо, к увеличению материального достатка.

Неблагоприятно: Для людей, родившихся в Год мыши и свиньи; Приводить невестку, отдавать в невесты, проводить похороны и поминки.

Стрижка волос – к удаче, к приятным находкам.

8 апреля воскресенье:

23-й лунный день с элементом Железо. День Солнца:
Благоприятно: Для людей, родившихся в Год дракона; Освящать статуи и изображения Будд, Бодхисатв, Сахюусанов, совершать подношения, одевать новые украшения, одежду, облагораживать дом, заказать обряд «Жинсэриг».

Не благоприятно: Копать колодец, устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать работников, покупать домашнюю скот. Отправляться в дорогу – к новым беспокойствам.

Стрижка волос – к находке, к повышению по службе.