Зурхай, тибетский гороскоп на 16 мая 2018 года

15.05.2018


Первый летний месяц красноватой Змеи.
16 мая, среда. Планета Меркурий, 1 лунное число, день жёлтой Обезьяны, мэнгэ – 5 жёлтых отметин, местоположение (hуудал) – Огонь.
Благоприятный день для культуры, творчества, медицины, растениеводства, учёбы, науки, торговли, бизнеса и путешествий. Один из лучших дней для брачных дел, начинаний, открытия нового дела, помещения, новоселий и т.д. и т.п. Культурные мероприятия, творческие проекты поднимут хии морин, притянут фортуну. Приготовление лекарственных средств и домашних блюд зарядит долголетием. Посадка растений, уход за ними, покупка и надевание обновок даруют талан во всех делах. Обучение, экзамены, работа с цифрами, финансами, бухгалтерией сбросят порчу от злых умыслов. Торговля, крупные продажи сулят достаток, богатство и удачу, а также покупка валюты, ценных бумаг, увеличение оборотного капитала, приобретение имущества, скота и т.д. Заключение сделок, договоров, соглашений, проведение деловых встреч, переговоров, знакомств будут успешными. Присутствие на интеллектуальных состязаниях, конкурсах, играх защитят энергетику от злых языков. Обращения к начальству, подача заявлений, прошений и т.д. сулят успех. Строительные, восстановительные и ремонтные работы, особенно в религиозных учреждениях, очистят карму от родовых проклятий, помогут найти спутника жизни, родить ребёнка. Успешными будут многие молитвы за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения препятствий, порчи, призывания удачи. Также обращения к божествам богатства. Благоволит астрологии и гаданию.
Неблагоприятный день для взятия в долг, в заём, поручительства, для завершения важных дел, военных, охотничьих, судебных и похоронных дел. Выдвижение требований, подача исков, суды, ссоры, споры и разбирательства «откроют рот» дурных разговоров, скандалов и т.д. Не следует копать землю, пахать и рыть колодец. Не рекомендуется приобретать религиозную атрибутику, машину, коня и изделия из меди. Омовение трупа – к инфекционным заболеваниям среди родных. Рытье могилы – к скорой смерти родственника. Похоронные дела «откроют двери» несчастным случаям и бедам. Не употребляйте в пищу конину и мясо диких животных. Велика вероятность «скачков» давления, сердечно-сосудистых кризисов. Поэтому рекомендуется избегать быстрой езды, экстрима, присутствия на спортивных состязаниях. Стрижка волос сократит продолжительность жизни.
Крупно может повезти людям, родившимся в годы Мыши, Коровы, Дракона, Собаки и Свиньи. Осторожнее следует быть людям, родившимся в годы Змеи и Коня.
Олег Намжилов.