Быстро вывести глистов с организма

02.05.2018

Глисты – это паразиты, обитающие в пищеварительной системе человека. Наиболее часто встречаются у детей в возрасте от 2 до 10 лет. Заражение может происходить из-за несоблюдения правил гигиены, через продукты или контакт с животными. Народная медицина предлагает различные методы борьбы с этими паразитами.

Чеснок против глистов

Чеснок является одним из наиболее эффективных средств в борьбе с различными гельминтами. В народной медицине он применяется в различных формах:

1. Чесночный отвар на молоке. 3 зубчика чеснока залить молоком и варить около 20 минут. Затем отвар нужно охладить и процедить. Его можно как ежедневно пить, так и вводить в качестве клизмы перед сном.

2. Можно также приготовить чесночный настой. Для этого нужно 2 измельченных зубчика залить стаканом кипятка и дать настояться в течение получаса. Можно добавить мёд и лимонный сок для вкуса.

3. Также этот продукт стоит добавлять во все блюда. В сутки стоит съедать до шести зубчиков чеснока.

Лечение тыквенными семечками

Этот метод хорош как для борьбы с глистами, так и профилактики. Тыквенные семечки нужно добавлять в пищу регулярно. Курс лечения семечками в среднем длится 10 дней. Ежедневно нужно съедать до 300 гр. Для детей младше 6 лети их стоит измельчить и смешать с тёплой водой.

Лечение с помощью трав

Для борьбы с паразитами в народной медицине часто прибегают к лечению различными настоями и отварами из растений и трав. Наиболее эффективными являются следующие рецепты:

1. Для детей старше 11 лет подойдёт настой из полыни. На 1 литр кипятка 1 столовая ложка полыни. Принимать ежедневно в течение пяти дней.

2. Также эффективным средством является настой из пижмы. Он подойдёт для детей младшего возраста. На 1 стакан кипятка 1 чайную ложку высушенного растения. Настаивается лекарство около получаса. Принимать его нужно перед каждым приёмом пищи по треть стакана.

3. Можно заваривать семена фенхеля и пить как чай.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, пусть о том, что можно от любой болезни избавится без аптеки и больницы знают все)))))))))))))))))) и пусть все будут здоровы)))))))))