На предварительном этапе Telegram собрал инвестиций на сумму 850 млн долларов


Предварительный этап Telegram помог принести прибыль в 850 млн долларов – эта сумма считается рекордной, исходя из прошлых инвестиций. Такой старт позволяет рассчитывать на отличное будущее. Однако многие по-прежнему интересуются важным вопросом: какой является выгода от вложений в криптовалюту Дурова и, какие риски при этом могут возникнуть. Ведь, как известно, всего пару дней назад биткоин рухнул, что привело к потере огромного количества денежных средств, а у некоторых – даже целого состояния. Такая интересная информация изложена в статье 1rre.ru.

Павел Дуров неоднократно заявлял в собственных интервью о том, что для 100%-го выполнения плана, потребуется получить инвестиции на денежную сумму не менее 3-х млрд долларов. Безусловно, полученные результаты всех удивили, так как до этого момента еще никому не удавалось собрать инвестиций на ICO больше чем на 250 млн долларов.

Согласно полученным отчетам все денежные средства, поступившие на счет, будут немедленно направлены для дальнейшего развития популярной блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) с личной криптовалютой и на усовершенствование, непосредственно, самого Telegram.