Сбербанк предоставляет новые карты с бесплатным обслуживанием

Сбербанк предлагает своим клиентам возможность получить карты с бесплатным обслуживанием. Именно предоставление такого сервиса и вызывает особый интерес у многих пользователей. К таким относятся карта Мир, которую может получить любой человек для начисления пенсии, пособий и различных социальных выплат. В число предлагаемых карт с бесплатным обслуживанием также входят Моментум и новая Visa Classic.

Заботясь о комфорте своих клиентов во время путешествий, Сбербанк выпустил новую кредитную карту Visa Classic с бесплатным обслуживанием, повышенными бонусами и стильным дизайном. Возможность открыть карту клиентам Сбарбанка предоставляется до 14 мая 2018 года.

Карта Мир от Сбербанка с бесплатным обслуживанием

Работники Сбербанка могут предоставить карту Мир каждому гражданину РФ, желающему ее получить в пользование.

Преимущества, которыми обладает карта:

  • бесплатное оформление, ежегодное обслуживание и своевременный перевыпуск — очередной и досрочный (кроме случаев утраты карты, ПИН-кода и изменения ФИО);
  • наличие чипа и возможность безналичной оплаты во всём мире без комиссии, в том числе можно оплачивать покупки в Интернете (на карте есть код проверки подлинности CVC2/CVV2);
  • начисление 3,5% на остаток средств каждые три месяца;
  • снятие наличности (как и пополнение) в любом сбербанковском банкомате (и кассе) в пределах суточного лимита по всей России без комиссии.

Карта относится к национальной платежной системе Мир и является защищенной от всевозможных блокировок со стороны иностранных государств из-за введения санкций.

Бесплатные функции карты Моментум от Сбербанка

Одной из популярных разновидностей бесплатных пластиковых карт Сбербанка является Моментум. Она выпускается как в системе Visa, так и в MasterCard. Кроме того, такая карта бывает дебетовой и кредитной.

Она отличается кредитным лимитом до 120 тыс. рублей и оформляется в течение 15 минут в отделении банка. Для ее получения достаточно иметь на руках документ, подтверждающий личность.

Дебетовая карта Моментум подходит для хранения денежных средств, контроля их при помощи Сбербанк Онлайн и оплаты услуг через Интернет. Она предоставляется клиенту без годового обслуживания на 3 года и в пользование с 14 лет.

Возможности карты:

  • поддержка удаленного обслуживания через Мобильный банк и приложение Сбербанк Онлайн, а также самообслуживание через терминалы или банкоматы;
  • настройка автопереводов;
  • участие в программе Спасибо от Сбербанка;
  • подключение услуги Копилка;
  • участие в акционных предложениях от Visa, MasterCard.

Новая карта для путешественников с бесплатным обслуживанием от Сбербанка

Еще один вариант получения карты без годового обслуживания в Сбербанке – пенсионные карты. Это бюджетный продукт, имеющий привлекательные льготные условия.

Карта поддерживает весь функционал стандартного дебетового пластика, а также:

  • обеспечивает бесконтактную оплату;
  • позволяет удаленно управлять средствами в Сбербанк Онлайн и моб. приложении;
  • дает возможность подключить автоплатежи сотовой связи, услуг ЖКХ;
  • позволяет оплачивать покупки через Интернет на территории РФ.

Пенсионные карты Сбербанка без платы за обслуживание также участвуют в программе Спасибо, а на остаток по счету насчитывается 3,5%.

Сбербанк также выпустил для путешествий кредитную карту Visa Classic с повышенными бонусами Спасибо, которые начисляются за покупки в акционных категориях во всех странах мира.

По карте начисляется 10% бонусов СПАСИБО на покупку авиа- и железнодорожных билетов, оплату отелей, аренды авто, покупок в категории «развлечения» (театры, кино, книжные магазины) до 31.07.2018.

Также 2% СПАСИБО начисляется при оплате покупок за рубежом, в течение трех лет или до момента перевыпуска карты. При оформлении карты предоставляется бесплатная услуга «Мобильный банк» с СМС-информированием и бесплатным обслуживанием на весь период действия карты.