Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим. Совет от подписчицы

15 June 2020
43k full reads
50 sec.
60k story viewsUnique page visitors
43k read the story to the endThat's 72% of the total page views
50 seconds — average reading time

Вот, вроде бы, все мы делаем фарш по одному рецепту, а вкус котлет разный, а все потому что у каждой хозяйки есть своя хитрость по приготовлению фарша.

Раньше я делала куриный фарш по-стандартному рецепту, и иногда у меня котлеты получались сухими, но после того, как одна из подписчиц моего канала предложила свой рецепт, я теперь готовлю котлеты вкуснейшими.

Приготовление фарша:

Берем куриное филе и пропускаем его через мясорубку.

На 500 грамм филе я беру 2 небольших луковицы

Пару кусочков булки, замоченных в молоке

1 куриное яйцо

И самый главный ингредиент - это свежая капуста, которая-то и придает теперь моим котлетам сочности и нежности.

На 500 грамм филе достаточно будет грамм 100 капусты, если вы положите больше, то у вас уже получатся ленивые голубцы, а не котлеты.

Массу хорошо перемешать, добавить соль, молотый черный перец и 1 зубчик чеснока. Сформировать котлеты и жарить на хорошо разогретой сковороде.

Если вы ни разу не добавляли в куриный фарш капусту, то обязательно попробуйте, это действительно очень вкусно.

А как вы готовите куриный фарш?

Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.