дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Опять учителя виноваты?!

19 October 2018
Картинка с Яндекс.Картинки
Картинка с Яндекс.Картинки

Трагедия в Керчи... И посыпались обвинения в сторону колледжа.

В нашей школе устроили линейку. Объяснили, как важно, проходя через систему СКУД, проводить своей картой. Вахтёр никого не пустит без установления личности. Это сделано для того, чтобы чужие в школу не прошли.

Это спасёт от стрельбы???!!!!

Я писала, что на днях прочитала все книги Фэнни Флэгг. В одной из её книг, «Добро пожаловать в мир, малышка», героиня была ведущей на телевидении в 70-80х годах. У неё хорошо складывалась карьера, пока она не решила отказаться от неё. Одной из причин этого стало превращение «доброго телевидения» в гонку за рейтингом. Чем грязнее доставалась информация, тем рейтинги выше. И даже не важно, есть ли в этой информации правда.

Вам это ничего не напоминает?

Я сразу вспомнила, как в 90-х годах уже в нашей стране появились различные «желтые» издания. И чем неправдоподобнее была история, тем лучше она продавалась. А потом появились различные скандальные ток-шоу на нашем телевидении. Конечно, без «пипол всё схавает» это было не возможно.

И к чему мы пришли? Для нас в порядке вещей не помочь потерявшемуся ребёнку, вдруг это подстава. Пройти мимо лежачего, вдруг это мошенники. Теперь до нас дошла «стрельба в школах». И видимо, это только начало.

Что мы оставим своим детям? Кому-то – страх, кому-то – жестокость.