Вам обязательно нужна девочка...

31.03.2018

Картинка с Яндекс.Картинки
Картинка с Яндекс.Картинки

У меня три сына. И чего я только не слышала во время беременностей и после.

Когда забеременела первым, ох, как я была горда своим положением. У меня был небольшой живот и я его выпячивала, чтобы всем было видно мое положение.

Доброжелательные и не очень старушки появились в моей жизни, когда я была беременна вторым.

Когда я гуляла с ребёнком, многим нужно было подойти ко мне и сказать, что теперь-то я жду девочку. Одни говорили, что я молодец, решила завести второго ребёнка в такое смутное время. Но другие! Они меня ругали! Совершенно не знакомые мне люди! Какое им дело до моих детей? Они говорили, что пложу нищету! Хотя я выглядела нормально, я не нищебродка.

Забеременев третьим, я начала это скрывать. Многие мои знакомые узнали только, когда я уже родила.

Но до сих пор я слышу, что мне нужна девочка. Да, не нужна! Я вполне счастлива со своими сыновьями. Может быть, в старости я пожалею, что у меня не было дочери. Но сейчас у нас все хорошо!

Многие спрашивают, как я управляюсь домом? Ведь у меня нет дочери. Но мне помогают сыновья. Видимо, кто, как воспитывает своих сыновей. Для меня они помощники. Они моют посуду, протирают пыль, моют полы, могут включить стиральную машинку. И конечно, много помогают на кухне: лепят пельмени и манты, делают тесто для кексов, чизкейков, тортов.

Когда я только учила детей мыть полы, мы начинали с полов на кухне. Муж сначала пытался возразить: мол, кухня - это женское помещение, пацанам там не место. А чем полы в кухне отличаются от полов другой комнате по назначению? Я начала с кухни потому, что в ней кафельные полы, т. е. дети, которые ещё плохо умеют отжимать тряпку, мне полы не испортят. В других комнатах деревянные полы, их нельзя мыть сильно мокрой тряпкой. Кухня стала учебным полигоном. Муж промолчал. Вот так дети стали потом убираться и в других комнатах.

Ещё говорят, что девочки более ласковые. Мальчики тоже могут быть ласковыми. Другое дело, что я сама пытаюсь тормозить в них эти порывы. Они должны вырасти мужиками.

Т. е. в понимание чужих людей девочки нужны мамам, чтобы помогать по дому и быть ласковыми. И только из-за этого я должна рожать девочку?

Так что не пойду я за девочкой. Мне очень хорошо с моими мальчиками!