Заключение

30.03.2018

Итак, я рассказала, как смогла легко и без трудностей похудеть.

Но у меня были и ошибки.

1. Перед похудением надо сфотографироваться. Когда начнёт уходить вес, внешне это незаметно. Мне казалось, что я вообще не худею, хотя весы показывали обратное. В итоге, я не могла адекватно оценить свой вид. Только, когда я встретила знакомую, которая мне сказала, что я похожа на скелет, я задумалась. Ведь это была зима, я была в объемной одежде. Получается она увидела результат только по лицу. Мой вес в то время был 53 кг. Я уже была зациклена на уменьшение количества калорий. Я была сыта, потребляя всего 700-800 калорий в сутки. Я стала относиться к еде с равнодушием. Только в этот момент я испугалась. Мне пришлось удалить счётчик калорий и учиться кушать заново. Теперь я просто поддерживаю свой вес (54 кг).

2. Нужно внимательно прислушиваться к своему организму. Одно время у меня начались головокружения. Я списывала это на давление. Пока в один день мне не стало так плохо, что я еле стояла. Хорошо, что я вспомнила про банан. Через 30 минут после его съедения, мне стало намного лучше. Так я поняла, что слишком сильно снизила норму углеводов. Я стала потреблять их больше.

Минусы худобы:

1. Болят рёбра. Раньше они были защищены слоем жира. Мышц я пока не нарастила. Жира нет. Поэтому после долгого лежания рёбра ноют.

2. Пропала грудь. Она и раньше была не большая (размер между А и В). Теперь она даже до А не дотягивает.

3. Кожа становится дряблой. Поэтому без упражнений не обойтись.

Пока то, что я вспомнила. Если вспомню ещё что-то - напишу.