День не задался

День сегодня не задался с самого утра. Попросила старшую отвести Вику в садик.

Позавтракали-оделись-собрались - поругались.

Естественно, в сад пошли со слезами, естественно, вероятность того, что там день пройдёт благополучно, стремится к нулю. Увы. Но т остаться дома она не захотела.

Очень я зла на Лерку за эту выходку. Очень.

Сегодня же последний день перед её отлётом в лагерь.

А она вот так. Вместо того, чтобы помочь в сборе своих же вещей ии документов, вместо того, чтобы провести день перед отлётом с сестрой в мире и согласии.

Обидно до слёз.

Полдня решала проблемы с банкингом. Не уверена, что решила.

Днём написала подруга, попросила поддержки. Такая же задолбавшаяся (простите, но иначе не сказать никак) мать, как и я. Впервые решилась уехать на две недели, оставив детей на отца и свою маму.

Что-то настроение почти на нуле.

К школе ничего не собрано. Деньги на нужды в сад так и не сданы. С Викой всё сложно, так как не представляю, как она пойдёт в школу, зато она уже сейчас мечтает, как будет сама ходить каждое утро в гимназию, что рядом с садиком под окном. Ещё и Диму в сад провожать. Охохох...

С одной стороны, оно бы и неплохо. Рядом с домом. Рядом с садом. Почти вся группа идёт в эту школу. Но потянем ли? Даже с инклюзивным образованием.

С Димой тоже ничего не понятно. После того, как его папа получил деньги на подгузники, больше не звонит-не пишет. Ну и я не пишу. Закончится эта неделя, нужно будет что-то решать. Если честно, я сомневаюсь, что Димка у них надолго. Скоро сентябрь. Старший вернётся из санатория...

С работой тоже пока никак. Разовая мелочёвка. Не больше.

Грустно смотреть на группу и сайт, которым я отдала четыре с лишним года. Как они превращаются в набор развлекающих картинок и пошлого юмора. Ещё и с ошибками орфографическими. Но увы, я сама оттуда ушла в беременность. Всё. Место занято.

Выкупила бы и группу, и сайт. Но 250-300000 сейчас для мене неподъёмны. Хотя, если честно, оно стоит дороже. И это объективная оценка.

Короче, что-то ни настроения, ничего.

Пойду хоть в Детский мир прогуляюсь. Кулю что-нибудь мелкой из развивашек, Димончику из еды и Лерке, может, к школе.

Простите за нытьё. Что-то я расклеилась. Зато голос почти вернулся. И это радует. Чуточку.

Ну и да, традиционно, автору на чай: