Кажется, я сегодня выспалась

Хоть вчерашний день и вышел весьма утомительным (отчасти по моей глупости), но сегодня я выспалась. Вроде бы. Нет, я не прочь бы ещё пары часов, но и так вполне неплохо. Если не будет ничего непредвиденного, то день должен пройти спокойно.

Но не забываем, что сегодня четверг, а традицию четвергового нытья никто не отменял, как и слова "молодец" в свой адрес каждый понедельник. Так что и такой пост сегодня будет.

И да, мне после такого становится легче: во-первых, я не просто "ною", я анализирую свои чувства, события, сверяюсь с ощущениями. Иногда в процессе оформления всего этого в буквы, рождаются решения некоторых проблем. Иногда просто мозг разгружается, ведь всё, что не высказано, продолжает "клевать" изнутри. Иногда я получаю в ответ комментарии, где люди делятся аналогичным опытом. При этом я понимаю, что я "такая" не одна, с такими проблемами, что да, то, что некоторые считают ерундой (в сравнении с голодающими африканцами и страшными болезнями), для других вовсе не ерунда, причём для них эти же обстоятельства кажутся ещё более сложными, чем для меня. Ну и да, иногда, делясь опытом, люди делятся и способами выхода из ситуации или просто тем, как её пережить.

Впрочем, у меня уже был пост о пользе нытья. Просто сегодня решила ещё раз напомнить.

В планах закончить (о, Посейдон!) почти научную статью. Проверить и отправить.

В три нужно зайти в бухгалтерию садика (новый учебный год, новые заявления на кружки и т.п.), потом туда же, но на консультацию к логопеду (боюсь).

Сделать Лере ксерокопии кучи нот, которые она, типа, сама не успевает. Оплатить все счета.

Вроде, всё. Дальше день свободен и может быть использован на любые цели и задачи. Если после этих мелочей, конечно, время останется.

Всем желаю хорошего дня, и чтобы на всё желаемое хватало часов в сутках.