Кто забыл закрыть окно и заболел, тот я

2 February 2019

Минувшей ночью мне снился сон. Я просыпалась много раз, но сновидение продолжалось, а сюжетная линия не прерывалась. Об охоте на людей. Когда охотник – не ты. Интересно, что в сюжет были вплетены два реальных человека.

Жаль, что такие сюжеты я могу только смотреть, а описать словами – никак.

Утром я поняла причину беспокойного сна. Сплю я под окном. И либо его не открываю, либо открываю и включаю ИК-обогреватель. В общем, открыть-то я открыла, а обогрев не включила. В итоге утром привет больному горлу, к вечеру – насморк и слегка повышенная температура.

К Димону сказано не тащить заразу. Утром Вику в сад. Там фотограф. Выпускная же группа. Потом к логопеду, оттуда в магазин и домой. Перед магазином дочь мне что-то сказала. Я дважды не поняла одно слово. Слёзы. «Я хочу домооооой». Ааааа!

В общем, в магазин сходили, домой пришли. Второй завтрак, дела по дому, обед, занятия, потом мама за ноутбук, а ребёнок за мультики. И вечером в студию.

Начали они там рисовать замок.

Я по дороге с занятия: «Замок – это круууто. Ещё бы дракоооона…»

«Мама, это снежный замок. А зимой не бывает драконов».

«Куда пойдём?»

«Я хочу игру из макдоналдса».

Пошли за игрой. Просто игрушку – неинтересно как-то. И есть при этом не хочется. Взяла себе кофе, а мелкой – сок. Вспоминаю, что в рюкзаке есть овсяные печеньки. Достаю одну. Кладу на стол. Жду, так как кофе горячий.

«Мама, ты почему не фоткаешь кофе с печеньем?»

И правда, почему?

По дороге домой в десятом часу застряли на детской площадке.

Дома ужин и наведение порядка в комнате.

И вот почему уже 1:40, а я не сплю? А вставать уже через пять часов.