Мало слов и много картинок про прошедшую субботу

Вообще, я хотела пропустить сегодняшний день и ничего не писать. Но потом передумала. Поэтому будет кратко, зато с фотографиями.

Утро началось достаточно тихо и мирно. В кои-то веки без спешки, которая обычно бывает в субботу.

Пока Вика доделывала свою свинку, вазу и рисовала кота из всем известной сказки, я сходила в Детский мир за травами для купания, едой, замками на дверцы и даже незапланированными бодиками на мелкого, выпила кофе, прогулялась.

На обратном пути мы уже вдвоём зашли в Детский мир, купили там рюкзак и обмыли это дело соком.

Следующей остановкой был фикс, где мы приобрели рамку для Чеширчика и подставку (в надежде на упорядочивание косметического безобразия Ле).

Поскольку погода была совсем весенняя, сразу же пошли на прогулку с Димоном. И тут внезапно мальчик Дима, который никогда не ходит, а только бегает, стал садиться то тут-то там и увлечённо собирать вокруг себя микромусор, норовя его, конечно же, съесть. (Интересно, это только у моих детей страсть к собиранию окурков в возрасте между годом и двумя?)

Прогулка сильно затянулась, поскольку маленький человек никак не мог определиться, хочет ли он домой.

В принципе, на этом и всё. Дальше ужин, купание, сон.

Уже поздним вечером разбирали старые рисунки и записки Леры, а также тетрадки времён, когда ей было 6-8 лет. Много смеялись.

А ещё я сегодня избавилась от прогулочной коляски, купленной когда-то папой Димона. Даже не бесплатно. Потому что на объявления «отдам» обычно меньше откликов, чем на «продам». Объявление провисело сутки. И, наконец, я заказала стеллаж к тёте, чтобы выполнял функцию подставки под телевизор, которую сейчас не слишком удачно выполняет стол. И его даже успели доставить сегодня. Осталось как-то собрать, не привлекая внимания мальчика Димы, питающего страстную любовь к винтикам-шпунтикам и всему, что можно собрать, а лучше — разобрать.