Пропустить утренние заметки и...

Сегодня ближе к полудню, загрузив стиральную машину и нажав на кнопочку, я попыталась вспомнить, что ещё хотела сделать кроме дела, которое делать не хочу (не хочу ехать к нашим социальщикам, раздающим бесплатные билеты на одну из ёлок города для многодетных и прочих "особых" категорий, но, вроде как, это ж экономия, всё равно покупать, если не так вот, а я не хочу).

В общем, решила я посмотреть, а что с утра планировала-то. Как выяснилось: ничего. Вообще. Я просто забыла про утренние заметки.

Встала в семь, разбудила девчонок, всё, как обычно. Ближе к девяти легла доспать свои полтора часа. Потом снова встала, собрала одежду для стирки. Освободила места, где сохнет вымытая посуда, переставив её пока на стол. Пообщалась с Лерой, которая пришла из музыкалки перекусить ии отправиться уже в школу. Даже ответила на два сообщения и прочла третье, но оно требует много ответных букв, а пока не до того.

А про традиционную запись здесь забыла.

Если честно, то думала уже и не писать ничего. Обед на дворе, как-никак. А потом в голову пришла мысль, что после вчерашней вечерней записи можно подумать, что автор по сей час лежит, страдает...

Нет, автор не страдает, хотя этот текст набирает полулёжа: сидя, но вытянув ноги вдоль дивана.

Ждёт окончания стирки и собирается выйти в магазин (стиральный порошок, губки для посуды, прочее из этой категории). Ну и да, надо бы набрать статью для тёмной стороны, проверить, не хочет ли от меня кто ещё чего-нибудь буквенного оплачиваемого. Разобрать стол на кухне. Хорошо бы дойти до почты и отправить маленький, но важный подарок.

Даже не знаю, какое фото прикрепить. Пусть будет сегодняшний вид из окна (и немного самого окна в кадре):

Всем традиционно желаю хорошего дня. День же продолжается.