Утро новой недели

Сложно предсказать, что день грядущий нам готовит, поэтому и не буду.

Утром понедельника девчонкам традиционно тяжелее вставать. Увы, бассейн, в котором раньше занятия проводились именно по понедельникам, перенесли в расписании занятий нашей группы сада на среду. Теперь желания вставать в понедельник утром у Викыча ещё меньше. У Леры желания вставать утром не бывает практически никогда. Я? Я бы не вставала весь день. Но чётко просыпаюсь не менее, чем за десять минут до будильника.

Будильник сегодня прозвенел в 6:45. Из постели вылезать не хотелось: в режиме микровентиляции, а не форточки уже оставила окно, а всё равно, утром ощутимо холодно.

Я оперативно сделала себе кофе, а девам предложила хлопья с молоком. (Ладно, не хлопья. Эьл былт колечки).

Вика, встала нехотя, но оперативно, зато традиционно, нашла, чем заняться, параллельно с завтраком. Украшала невзрачную на её взгляд папку-портфель с принадлежностями для логопункта в садике наклейками. Чтобы хоть как-то перетерпеть, пока мама не купит другую. Красивую.

Единственный план на сегодня у меня заключается в том, чтобы успеть к десяти утра в стоматологию. Остальное будем смотреть по обстоятельствам.

Естественно, нужно зайти к Димончику.

Естественно, стоит попробовать успеть взять справку в ЖЭКе, а потом отнести её и прочие документы в бухгалтерию детсада. Как-никак, 500 рублей в месяц не лишние.

Что ещё? Позаниматься с Викой по заданиям от логопеда.

Может быть, хоть чуть-чуть поработать. Но не на глобальных заказах. С глобальными сегодня точно не потяну.

Не знаю, что ещё. Не буду планировать.

Всем желаю удачной недели.