Утро новой недели

17 December 2018

Утро традиционно началось с моего будильника. Потом завтрак девочкам. Потом разбудить Вику, не забыв дать ей два влажных ватных диска (с некоторых пор ей, чтобы проснуться почему-то сначала обязательно нужно протереть глаза). Потом они смотрят, что сегодня в кармашке предновогоднего календаря (у Леры -- крем для рук, у Вики -- раскраска с любимыми персонажами и новогодней тематикой). Затем завтракают.

После умывание-одевание. Сделать причёску Вике. Пора в садик. Лере в музыкальную школу к десяти. С большой вероятностью она ещё успеет поспать. Она сова. С самого рождения почти.

Я? Я тоже надеюсь ещё часок поспать, так как вчера, всё-таки, делала в ночи нарратив сюда и пост на основе нескольких чужих материалов для тёмной стороны. С этими чужими материалами всегда очень сложно. Никогда не знаешь, не сочтёт ли алгоритм вот это всё за воровство контента, пусть ты и даёшь прямые ссылки на авторов и источники.

Из планов на сегодня кроме сна. Забрать кое-что из центра выдачи заказов. Если не растает снег, то вечером обязательные катания на санках. (Мама катит, Вика едет). Поработать. Обязательно. На любых заказах, какие найдутся, если нет предложений в почте. Отнести книжку. Отправить один подарок (не факт, что успею сегодня). Прикинуть, что с бюджетом и с подарками тем, кто ещё не охвачен, но точно что-то подарит, а также тем, кому хочется, но не факт, что получится.

Ну и да, дражайшие два канала здесь, которые в последние три дня ведутся по остаточному принципу.

И традиционный для понедельника пост. Куда ж без него?

Всем желаю удачного начала недели и хорошего настроения на весь день.