Кому-то пятница

12.01.2018

Всем весёлой пятницы! Но когда ты в декрете, то каждый день как понедельник. Отличие только одно - в сад вставать не надо в выходные.

Какой-то день сегодня кипишной. С утра встала, пока Сашульку покормила, кашу мальчишкам сварила, тесто на пирожки поставила, уже и собираться надо на занятия, а я даже не поела ещё. Пришлось быстро бутерброд с чаем проглотить, ещё доченьку накормить и бегом на занятия. Промучалась также с волосами, не могла макушку уложить - дыбом торчат и всё, хоть стриги, стрижка короткая уже отросла немного, и не то совсем.

Вернулась домой, уже четвёртый час, капусту в начинку стушила, картошка готова хоть была, настряпала пирогов, и вечер настал неожиданно с этой готовкой.

Кстати, всё-таки вчера племянница родила, уже в 23 часа, девочку 3300 г и 53 см, Катенькой назвали. Теперь у меня ещё и внучка есть в 28 лет.

Ох уж эти родственные связи, моя дочь младше своего племянника на 1,6 года, а он младше моего сына на столько же, т.е. дяди. А между девочками разница в 7 месяцев почти))) Так что бабушке весело будет, если к ней все разом приедут, хотя она уже с двумя устала, т.к. все игрушки у неё в большой комнате равномерно по полу разбросаны, как на минном поле.

P.s. завтра, наверное, расскажу про мужа, а то какая-то картина семьи неполная выходит, будто его и нет почти)))