Муж избил...

Всем привет! Не переживайте, это не меня муж покалечил. У нас в доме рука у меня тяжёлая. Вчера вечером звонит подруга, просится приехать. Голос странный, испуганный. Приехала, вся трясётся, и глаз разбит, несколько сосудов лопнули на белке, так страшно смотреть было. Рассказывает: вечером муж заявился бухой после работы, начал докапываться до мелочей разных, почему пыль на полке, тарелка одна! грязная в раковине, игрушки детские не на месте и т.д. ну она слушала, слушала молча, так он начал орать, что какого черта она тупо молчит, как овечка, начал обзывать, унижать всяко, говорить, что она вообще пустое место, без него не проживет и дня. Она не выдержала, высказала ему, что это он под забором быстрее загнется со своими пьянками, ну он ей и дал с размаху в глаз. Ещё пнул пару раз и спать пошёл, а она на полу так и лежала. Благо ребёнка она маме на выходные отвозила, и не забрала, захотел ещё погостить пару дней. Дождалась она храма своего благоверного, собрала самое необходимое себе и сыну, документы все нужные и ко мне. Мать предупредила, чтобы сына ему не отдавала, двери не открывала.

Я её в дом к нам увезла, а то у свекрови спать негде гостям, а там хоть кровать есть, муж печку ей растопил, чуток посидели, чтоб прогрелось, да и подруга успокоилась и поехали. С утра звонила, все нормально у неё, отгул на работе взяла, поехала сразу в суд на развод подавать. Вы не подумайте, что она такая истеричка, после первой ссоры и в суд, это было последней каплей просто. Муж у неё странный какой-то. К подругам не отпускал, только с ним из дома выходить, зато сам вечно гулял, то корпоратив, то охота, то рыбалка. Иногда и сауны с девочками, ну и пьянки конечно.

Мы ей давно говорили уйти от него, не терпеть всего этого, но она всё тянула, вот и дождалась "удобного момента". Надеюсь, что теперь у неё все наладится, главное, чтоб он не стал на ребёнка претендовать.

Всем любви и адекватных любящих мужей.