Как ГАИшник развел на деньги авторитета (реальная история)

31.03.2018

Многие сотрудники ГИБДД веселые люди, которые также как и автомобилисты любят шутить на дороге. Инспекторы ежедневно общаются с простыми автомобилистами и могут попасть в смешные ситуации.

Часто комичные ситуации встречаются во многих сферах, но не везде хочется от души посмеяться. На дорогах автолюбители обожают рассказывать байки с участие инспекторов ДПС.

Фото из сети
Фото из сети

Сейчас я вам расскажу реальную историю, которая произошла еще в 90-е годы. Один инспектор подарил водяной пистолет своему сыну. Пистолет был реально похож на настоящий.

Сын часто ездил на рабочей машине и как-то оставил свой пистолет в бардачке служебной «Жигулей».

Автомобиль был уже старенький, и двери в нем плохо закрывалась, что уже не говорить о бардачке, который постоянно открывался. При каждом толчке бардачок самопроизвольно открывался.

Стоит инспектор на своем посту и останавливает дорогущий Мерседес. Машина в те годы была самой крутой. В автомобиле сидят четверо авторитетных мужчин. Их род занятия у них написан на лбу. Они были все в татуировках.

Фото из сети
Фото из сети

Конечно, Мерседес нарушил правила дорожного движения. Инспектор попросил водителя пройти в служебную машину, чтобы оформить протокол. Сидит инспектор и заполняет протокол, а авторитет сидит сзади. Тут не с того не с сего авторитет дрожащим голосом спрашивает:

- Дружище, а не боишься ли ты так класть?

Сначала инспектор совершенно не понял о чем говорит мужчина. Он повернулся к нему и спрашивает:

- Чего класть то?

- Как чего, волыну!

Инспектор тут решил повеселиться.

- Мне нечего бояться! Ведь вы приличный мужчина и не будете мне сейчас угрожать пистолетом за то, что я выписываю вам протокол?

- Я то, конечно, не буду. Ты же инспектор многих останавливаешь и можешь столкнуться с другими отморозками.

- Вы правы, но в мой служебный автомобиль я мало кого приглашаю. Тут сидят только проверенные люди. Вас заинтересовало мое оружие?

- Да, а что по деньгам?

- Думаю, договоримся. Давай за 500 отдам..

В 90-е годы о таких деньгах можно было только мечтать, ведь зарплата была 150-250 рублей. Авторитет вытащил из кармана пачку денег и стал отсчитывать. Отдает их инспектору, забирает протокол и пистолет. Мужчина сразу понял, что у него в руках. Тут последовала тишина.

- Ну, инспектор …. Как лоха … давно меня так не разводили.

Авторитет стал внимательно рассматривать игрушку и затем вышел из машины. Инспектор не ожидал такого поведения мужчины, ведь он хотел отдать деньги. Авторитет вернулся в свою машину, но не уезжал. Через пару минут вся машина стала подпрыгивать на месте. Все мужчины стали громко смеяться. Проходит еще время и авторитет снова идет к инспектору, который уже подготовил ему деньги.

- Слышь, инспектор? Тут братва интересуется… Ты много таких пестиков продаешь за ночь?

.- Торговля идет по-разному. Держи деньги.

- Нет, командир. Сделка, есть сделка.

Если вам понравилась статья, ставьте «лайк» и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новых интересных историй и новостей.