Развод от ГАИшников: «Трезвого превращают в пьяного». Не дайте себя обмануть!

31.03.2018

Все чаще автомобилисты сталкиваются с обманами инспекторов ГИБДД, которые наживаются на простых и доверчивых гражданах нашей страны. Большинство ГАИшников честные люди, но есть и те, кто привык получать «на лапу» и готовые нарушать закон, чтобы получить прибыль.

Фото из сети
Фото из сети

Все чаще мы сталкиваемся с меркантильными инспекторами, которые готовы сделать все, чтобы получить взятку. Многие идут на крайние меры и «разводят» автомобилистов на деньги, хотя они ничего не нарушали. У инспекторов уже есть свои налаженные схемы, по которым они ежедневно работают. Каждый уважающий автомобилист должен знать схемы «разводом», чтобы не стать обманутым инспекторами.

Фото из сети
Фото из сети

Сегодня я вам расскажу вариант развода, когда ГАИшники трезвого человека превращают в пьяного. По этой схеме сотрудники ГАИ могут на месте получить от 20 до 40 тысяч рублей. В некоторых регионах сумма значительно выше. Схема достаточно проста. Инспекторы просят подуть в алкотестер трезвого водителя, а вот стрелка уже показывает результат 0,4 – 0,6 промилле.

Данный способ прекрасно воздействует на людей, которые употребляли спиртное за сутки до инциндента. Не стоит судорожно вспоминать, сколько вы вчера употребили, и почему алкоголь не выветрился. Вы должны уверенно сказать, что вы абсолютно трезвы и ваш прибор неисправен. Более того, лучше всего обвинить инспектора в фальсификации данных.

Фото из сети
Фото из сети

Также вам необходимо настаивать на проведение медицинской эспертизы, если вас не отпустят. Можно надавить на инспектора, сказав, что вы позвоните в контрольно-профилактический отдел и номер телефона у вас есть. Данный отдел занимается собственной безопасностью инспекторов.

После таких слов вам обязательно опустят или же попросят снова проделать процедуру с алкотестером. Инспекторы начнут говорить, что до вас в тестер дул какой-нибудь алкаш и прибор сломался. Сотрудники ГАИ незаметно уберут из прибора ватку, которая заранее была пропитана водкой или другим алкоголем. После повторения процедуры прибор обязательно покажет 0. Вам отдадут документы, и вы успешно поедете дальше.

Фото из сети
Фото из сети

Есть, конечно, еще один вариант обмана, при котором инспекторы вас повезут на медицинскую экспертизу. Многие инспекторы имеют связи с врачами. По приезду в медицинское учреждение, из вас будут делать пьяного. Тут все сложнее будет доказать, но если вы действительно знаете, что не виновны, то отправляйтесь на независимую экспертизу.

Уважаемые, водители! Не забывайте, что вы можете оказаться от процедуры с алкотестером. Мы можете настаивать сразу на проведение медицинского освидетельствования.

Если вам понравилась статья, ставьте «лайк» и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новых интересных историй и новостей.