Домашний тиран. Часть 2

13.07.2018

НАЧАЛО ЗДЕСЬ

Света не знала что делать, как сказать обо всем Игорю. А сказать пришлось.

Он молчал, низко опустив голову, и не проронил ни слова. Просто молча встал и ушел. Это пережить было еще труднее для Светы, лучше бы он ударил, потрёс за плечи, попытался образумить и предложил убежать от деспотичной матери. Но он этого не сделал. Просто молча исчез из ее жизни.

Вскоре состоялась свадьба. Она была скромной, без пышных торжеств и свадебного путешествия. И уже через месяц совместной жизни, Света увидела во всей красе своего мужа. При чем на работе он относился к ней как обычно и даже уделял знаки внимания, как до свадьбы, а дома он был тираном и садистом. Если Света отказывала ему в близости, то он напивался и тупо насиловал ее. А если еще и сопротивлялась, давал ей несколько пощечин для успокоения. Свете не хотелось жить, она была готова повторить участь его первой жены, которая не вынесла всех издевательств мужа и покончила с собой.

Но вскоре поняла, что беременна. Мысль о суициде отпала сама собой. Нужно было терпеть ради ребенка. Когда она сообщила эту новость Семену Ивановичу, он показал свой звериный оскал и зло сказал только одну фразу: «И не дай бог будет девка, мне нужен наследник!» Света попыталась что то возразить, что это уже от нее не зависит, но ответа никакого не получила.

Но на УЗИ показало, что будет девочка. Когда муж увидел выписку врача, пришел в ярость. Он бил Светлану куда попало, пока девушка не потеряла сознание. Очнулась в больнице, на лице сплошной синяк. Врач сказал, что ребенка спасти не удалось. В этот момент Света не знала плакать ей или радоваться.

В больнице она пробыла еще 2 недели, за это время приходил адвокат мужа. Намекал, что если она подаст заявление в полицию, то сильно об этом пожалеет. А Света и не пыталась этого сделать, хоть лечащий врач и настаивал на этом. Она категорически отказалась от этой идеи. Она просто боялась последствий.

После выхода из больницы, Света сняла квартиру, подала на развод. К матери идти не хотелось, Света ненавидела ее за то, что мать так хладнокровно продала свою единственную дочь, за какое то призрачное положение в обществе. Как ни странно, Семен не сопротивлялся. Видимо и сам понял, что перегнул палку и решил от нее побыстрее избавиться. Развели их сразу, видимо сыграли роль его связи.

Девушка каждый день приходила на ту самую лавочку, где когда то, они с Игорем сидели. Света не знала, что с ней будет дальше. Игоря она не могла забыть, но она понимала, какую боль она причинила своему любимому и родному человеку. Его номер телефон набрала машинально. Даже не знала, что будет говорить. Игорь ответил с первого гудка. Света молчала, она не могла подобрать слова, чтобы объяснить Игорю, что с ней сейчас происходит. Только тихо слезы текли по щекам.

-Света, Светочка, что с тобой?- начал без перерыва говорить Игорь,- ты плачешь? Что случилось? Где ты сейчас?

-На нашей лавочке,- только и смогла сказать Света.

Игорь примчался через 15 минут. Вместо улыбающейся и радостной любимой девушки, парень увидел измученные глаза, полные страха и ненависти… Он сразу все понял. Игорь обнял ее за плечи и сказал:

- Я был дураком, когда ушел от тебя, надо было бороться за свои чувства. Надо было бросать все и уезжать подальше от всего этого. Но поверь, сейчас я никому не позволю тебя обидеть.

Они так и сидели молча, обнявшись, на своей любимой скамейке и Света знала что именно сейчас начинает все с чистого листа.

СТАВЬ ЛАЙК 👍 И СТАНОВИСЬ ПОДПИСЧИКОМ КАНАЛА, ЗДЕСЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО