Любовница мужа не позволила, чтобы он помог своим детям.

22.06.2018

Хочу поведать вам свою грустную историю. С мужем прожили 17 лет. Но муж неожиданно стал «ходить налево». Я узнала обо всем самой последней. Когда измена открылась, оказалось, что ситуация зашла слишком далеко. Любовница поставила ему условие, или мы или она и муж выбрал ее. Конечно, она молодая, холеная.

Жили мы в квартире, которая досталась нам от моих родителей. В ней были прописаны мои дети и моя сестра. Она в настоящее время была замужем и жила в квартире мужа. Но они решили покупать загородный дом, хотели продать квартиру мужа, добавить долю, причитающую сестре от родительской квартиры. Поэтому она без скандалов и разборок предложила разменять квартиру и отдать ей часть денег.

Но жить с двумя разнополыми детьми подростками, я никак не могла. Поэтому я позвонила мужу и попросила о помощи. Чтобы он добавил денег, чтобы нам купить хотя бы 2-х комнатную квартиру. Муж был не против и обещал помочь.

Но спустя несколько недель вдруг стал говорить обратное. Что денег он не даст, пускай дети переезжают к нему жить, а я иду на все четыре стороны. Такого расклада я совсем не ожидала. Понятно, что это проделки той самой новой жены, которая и отговорила его помогать нам с квартирой. Да он это и не скрывал, как будто насмехаясь надо мной.

Естественно детей я к нему не пустила, взяла кредит и купила себе нормальную квартиру. Да стало труднее справляться. Но такого унижения от отца для своих родных детей, я не могла понять. На что он надеется? Ведь старость не за горами.

СТАВЬ ЛАЙК 👍 И СТАНОВИСЬ ПОДПИСЧИКОМ КАНАЛА, ЗДЕСЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО