"Ты получил от отца, все что хотел. Теперь во мне нет надобности. Я ухожу. Будь счастлив»

Антон был видный парень. Красавец, спортивный. В детстве и юности обошел все спортивные секции от большого тенниса до бокса. Даже подавал надежды, но повзрослев, понял что спорт это не его стихия.

Родители Антона были далеко не бедными и поэтому он ни в чем себе не отказывал. Начал посещать различные заведения. Гулянки, выпивка, куча девушек, крутившихся вокруг него и готовых сразу прыгнуть к нему в постель.

Отец был владельцем крупного перерабатывающего завода и единственным приемником и наследником всего был Антон. Но видя, какую непутевую и разгульную жизнь ведет его сын, отчетливо понимал, что доверять серьезный бизнес Антону нельзя, он тут же спустит его.

Время шло, но ничего не менялось. Пытались разговаривать с сыном, поставить на путь истинный. Но Антон только отмахивался от разговоров. И тогда мать и отец решились на кардинальные меры. Для начала они перекрыли ему доступ ко всем кредитным картам. Лишили какого либо пособия. Они поставили перед сыном условие. Если он в течение нескольких месяцев жениться на обычной девушке, которая сможет стать хорошей хозяйкой и матерью его детей, то отец после свадьбы разблокирует все карты, а через год перепишет часть бизнеса на Антона. Гламурная девица, с которыми постоянно общался их сын на такую роль категорически не подходила и это желание было главным пунктом в условии отца.

Всю серьезность положения Антон понял уже через несколько недель. Когда наличные закончились, а друзья перестали давать в долг. Да и вообще друзья как то сразу все исчезли из поля зрения.

В то время Антон учился на последнем курсе универа. Поэтому закрутить роман с первокурсницей с периферии ему не составило труда. Буквально через месяц он уже привел Лену знакомиться с родителями и изображал сильную любовь. Но истинная цель Антона была, лишь в доступе денег отца. Сыграли свадьбу.

Молодожены переехали в загородный дом родителей. Карты отец разблокировал, как и обещал, поэтому Антону ничего не препятствовало продолжать свои гулянки по ночным клубам. Лена продолжила учебу, а в свободное от учебы время сидела дома и занималась хозяйством.

Были моменты, когда Антон возвращался под утро, но просыпался от запаха вкусного завтрака. Ему, не смотря на разгульную жизнь, нравилось просыпаться от таких запахов. Любил есть, приготовленную молодой женой, вкусную домашнюю еду. Но образ жизни не хотел менять, поэтому относился к Лене как к домработнице.

Со временем он так обнаглел, что однажды Лена, придя с учебы, застала его в супружеской постели с какой то очередной девицей. Но скандал не устроила, а лишь молча перешла жить в другую комнату. Антон, поняв свою безнаказанность, продолжал водить разных девиц в дом и развлекаться с ними. Лена молчала и терпела, продолжала готовить завтраки и уходила спать в другую комнату.

Так прошел год их совместной жизни, отец, как и обещал, переписал на имя Антона часть своего бизнеса. И буквально на следующий день Лена исчезла из их дома. Антон был несказанно рад исходом событий.

Прошло несколько месяцев с момента ухода Лены, и Антон уже не слышал сквозь сон вкусный запах оладушек, испеченных Леной. Он каждое утро просыпался и видел в своей постели новую девушку. Это стало раздражать Антона.

Однажды он проснулся после очередной вечеринки, пошел на кухню и совершенно случайно обратил внимание на одинокий конверт, лежащий на подоконнике. На конверте было написано всего 2 слова «Для тебя». Антон вскрыл конверт и обомлел. Писала Лена для него.

«Милый Антон, вот мы и прожили с тобой год. Ты получил от отца, все что хотел. Теперь во мне нет надобности. Я ухожу. Будь счастлив»

У Антона сразу потемнело в глазах. Так вот почему она терпела его выходки всё это время! Она просто выжидала время, когда будет достигнуто соглашение с отцом по бизнесу.

Он быстро собрался, выпроводив девицу за порог и поехал в институт. В деканате сказали, что Елена взяла академический отпуск и где она сейчас неизвестно. В общежитии ее не было, но подруга по комнате шепнула, что Лена уехала к маме в деревню. Антон рванул сразу туда.

Приехав, Антон зашел в маленькую квартирку, где жила Лена с мамой и младшим братом. Лена подошла к нему, и он только сейчас заметил у нее округлившийся животик. Значит, она ушла от него, когда была уже в положении. У Антона ком к горлу подступил. Единственное, что он смог произнести: «Милая Леночка, я был не прав. Собирайся мы едем в наш дом. Я так соскучился по твоим оладушкам».

СТАВЬ ЛАЙК 👍 И СТАНОВИСЬ ПОДПИСЧИКОМ КАНАЛА, ЗДЕСЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО