Горячие танцы Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова бьют все рекорды.

Ролик, выложенный в сеть Ольгой Бузовой и Филиппом Киркоровым с горячими танцами на новую песню "Цвет настроения синий" за считанные часы набрал огромное количество просмотров. Говорят, что звезды сейчас занимаются совместным проектом. Каким? Никто пока не знает.

Поклонники поддерживают Бузову. Ольга очень хорошо относится к Филиппу и считает его лучшим певцом. Завистники Ольги наоборот пришли в ярость и считают, что общением с Ольгой Филипп просто пытается завевать внимание молодой публики. Проще говоря, Филипп Киркоров просто пиарится за счет Ольги Бузовой. Такие комментарии были оставлены на странице "Короля"- «Киркоров опускается все ниже и ниже», «Только не с ней», «Очнитесь, это уже не смешно», «Никак не ожидала ее увидеть…», «Какой ужас. Зачем?», «Вам должно быть стыдно».

Это уже не первый выход Ольги и Филиппа вместе.В прошлом году в Сочи они шокировали публику посиделками Бузовой в коротком платье в пайетках на коленях у Киркорова.

Как видно по фотографиям, Ольга Бузова сидит у Филиппа на коленях без смущения , а Филипп не может оторвать глаз от оголенных ног Ольги. В тот вечер все камеры были направлены на них. Посмотрим что в этот раз представит их дуэт.

Если вам понравилась статья подписывайтесь на канал и ставьте лайк.