4 спец-тарифа МТС для всей России, включая Крым!

30.03.2018

Существует такое понятие, как "непубличные" тарифы сотовой связи. Также их называют эксклюзивными, корпоративными тарифами. И не стоит сразу хватать телефон и звонить в службу поддержки, чтобы уточнить, а правда ли это. Предупредим сразу, там вам скажут, что ничего не знают об этом. Эти тарифы "непубличные". Они разрабатываются оператором для корпоративных клиентов и во многом отличаются от стандартных условий, которые предлагаются публично. Такие тарифные планы дают намного больше возможностей в общении своим владельцам.

Много говорите? Много пишите? Большой расход трафика? Занимаетесь бизнесом и должны всегда и везде быть на связи, не задумываясь о лимитах? Стандартные предложения сотовых операторов уже не устраивают Вас? Тогда пришло время обратиться к поискам новых условий обслуживания.

Любой оператор сможет предложить Вам несколько таких вариантов. И, благодаря, корпорациям (кампаниям, которые непосредственно сотрудничают с оператором в этих вопросах) такие эксклюзивные тарифы стали доступны любому человеку. Подключение происходит также официально, как и при покупке обычного номера, только в этом случае абонент становится клиентом оператора через корпорацию, которая, в свою очередь, предоставляет возможность использовать те или иные эксклюзивные условия, по соглашению с самим сотовым оператором.

Так как мы работаем в Крыму, то для жителей и гостей нашего полуострова пока остаются более актуальными предложения от МТС. Рассмотрим некоторые из них.

Тариф С+ и Тариф ML+. На самом деле название, видимо, условное и особого значения не имеет, и запоминать его не стоит. У разных корпораций похожие тарифы могут иметь разные названия.

Итак, что мы имеем. Все достаточно просто и понятно. За определенную ежемесячную плату мы получаем определенный пакет услуг.

Достаточно интересно, не так ли? Плюсы таких тарифов - очевидны. Во-первых, минуты, которые предоставляются в пакете услуг, не ограничены сетью какого-то одного оператора. А, если учесть сколько сейчас в каждом регионе кампаний, которые предоставляют услуги связи, то это огромный плюс! С сообщениями то же самое. Возможность писать абонентам любого оператора без дополнительных расходов это тоже плюс. С интернетом, ничего удивительного, кроме того, что он отлично дополняет такой приятный пакет услуг. Кроме того, стоит обратить внимание и на то, что работают эти тарифы в любой точке России без изменений! И, пока мы все ждём обещанной отмены роуминга в России, это - также очень большое преимущество перед стандартными предложениями. То есть, если вы подключились в Крыму, но в силу своих увлечений путешествиями или в связи с делами по ведению бизнеса, или по любым другим причинам Вам необходимо ездить по стране, такой вариант связи - то,что нужно! Остаётся дело за малым - подобрать предложение конкретно под свои потребности.

Следующие два варианта также предлагаются на рынке связи в Крыму и также работающие по всей России. Тариф GL+ и Тариф CLS+

Здесь мы уже видим выше цену (ежемесячная плата), но и увеличение объема предлагаемых опций. Кроме того, для тех, кто выезжает за границу, здесь появляется очень важный момент - бесплатные входящие за пределами страны, то есть в международном роуминге, за который на обычном тарифе пришлось бы раскошелиться серьезно. Кроме того предложение CLS+ даёт возможность звонить и пользоваться интернетом совершенно безлимитно! Правда и стоит эта возможность, мягко сказать, недёшево... Серьёзный тариф - для серьёзных людей.

В нашей статье мы привели лишь несколько примеров из множества, которые Вы можете найти на рынке предложений.

Стоимость подключения к подобным тарифам может быть разной и варьироваться от 1000 до 2500 руб. Но здесь Вы платите за будущие возможности, которые не получите в публичных тарифах, то есть за тот самый ЭКСКЛЮЗИВ. Кроме того, если Вы хотите выбрать номер сами, из красивых, а не получить выбранный системой автоматически - такой вариант также возможен и стоит дополнительных денег. Можно ли подключиться и оставить уже имеющийся номер? Конечно! Некоторые корпорации такую возможность также предоставляют.

Итак, Вы стали одним из тех, кто знает о существовании непубличных, эксклюзивных тарифов сотовой связи. Насколько это актуально для Вас - решайте сами.

Будем рады, если наши статьи полезны для Вас.

Всё о мобильной связи в Крыму: terminalua.jimdo.com

Тарифы МТС для Крыма и всей России: vip-simka.jimdo.com

-------------------------

Ставьте лайки! Подписывайтесь!

Читайте нас и будьте в курсе!

Если Вы заметили ошибку в тексте, напишите нам terminal_ua@list.ru , спасибо!