Бесплатная связь на год!!! Кто больше дарит?

Вслед за конкурентом (компания Билайн месяцем ранее объявила о таком же предложении своим абонентам), МТС запускает свою похожую акцию с 1 по 31 марта.

Обе компании предлагают своим существующим и потенциальным абонентам купить одну из акционных моделей смартфонов Samsung и получить от 3 месяцев до 1 года бесплатного использования одного из своих тарифов.

Партнерские отношения российских операторов связи и компании Samsung наталкивают пользователей сети на мысль о продажности наших компаний корейскому гиганту. Тем не менее, совместные акции, которые устраивают операторы, довольно-таки интересные. И простому потребителю, которому предлагают пользоваться тарифным планом бесплатно, скорее всего, все равно, кто там кому продался. Да и покупая смартфон Samsung , человек не выбрасывает деньги на ветер - это факт.

И так, что же предлагают нам операторы... Начнем с Билайн, так как они были первыми...

Их акция началась еще 7 февраля и продлится до 31 марта 2018 года. При покупке Samsung Galaxy «Билайн» дарит от трех до шести месяцев связи на тарифных планах «Всё2» и «Всё3» в зависимости от модели смартфона. В акции участвуют телефоны линеек J, А, S . Например, по акции можно приобрести новый Samsung Galaxy J2 (2018) за 9990 рублей с 6 месяцами связи в подарок по тарифу «Всё 2», который стоит (без акции) 600 руб в месяц.

Тариф включает в себя следующий месячный пакет услуг:

12 ГБ интернета,

400 минут на всех операторов,

500 SMS на все номера России и, конечно,

Безлимит внутри сети Билайн.

Условия участия:
Текущим абонентам для участия в акции необходимо перейти на тариф «ВСЁ!» с посуточной абонентской платой и оплатить пакет услуг в соответствии с условиями акции для выбранной модели смартфона.
Новым абонентам необходимо приобрести SIM-карту с посуточной абонентской платой и дополнительно пополнить баланс в соответствии с условиями акции для выбранной модели смартфона.
После окончания предоплаченного периода у абонента продолжит действовать тариф, подключенный в рамках акции. При желании вы можете сменить тариф, выбрав подходящий на сайте www.beeline.ru или в личном кабинете my.beeline.ru. В конце предоплаченного периода вам придёт SMS-уведомление о том, что оплаченный период по акции заканчивается и рекомендуется пополнить баланс.

То есть, за 10 000 абонент здесь получает и новенький смартфон и 6 месяцев связи. Неплохо.

Конечно, кто-то найдет это предложение выгодным, а кто-то усомнится в его актуальности для себя.

А что же МТС?..

Акция продлится с1 по 31 марта, аналогично. В акции участвую смартфоны Samsung Galaxy, линейки А. В качестве акционного тарифа предлагается "Забугорище". Сами телефоны достаточно дорогие, да и тариф, на самом деле, не из дешевых. Без акции абонплата - 250 руб неделю.

Тариф «Смарт Забугорище» включает:

Безлимитные звонки на номера МТС России;

350 минут в неделю на номера других операторов домашнего региона и МТС России;

350 SMS в неделю на все сети России;

7 ГБ интернета в неделю.

Условия акции:
6 месяцев бесплатного пользования тарифным планом «Smart Забугорище» при покупке смартфонов Samsung Galaxy А3 (2017), Samsung Galaxy А5 (2017), Samsung Galaxy А7 (2017);
12 месяцев бесплатного пользования тарифным планом «Smart Забугорище» при покупке смартфонов Samsung Galaxy А8 (2018) и Samsung Galaxy А8+ (2018);

Удобно то, что у человека есть выбор: сколько платить и платить ли вообще решает он сам.

В итоге, мы видим два неплохих предложения, которые, к тому же предоставляют разные варианты покупки - "дешево и сердито" или дорого, но с большими возможностями, как смартфона, так и тарифа.

Так что, если на повестке дня у вас стоит вопрос покупки нового гаджета, думаю, стоит рассмотреть оба варианта.

Всё о мобильной связи в Крыму: terminalua.jimdo.com

Тарифы МТС для Крыма и всей России: vip-simka.jimdo.com

-------------------------

Ставьте лайки! Подписывайтесь!

Читайте нас и будьте в курсе!

Если Вы заметили ошибку в тексте, напишите нам terminal_ua@list.ru , спасибо!