Группа крови IV

Советы для людей с группой крови IV. Какие продукты полезно кушать а какие лучше исключить из рациона питания.

- Избегайте ситуаций, которые связаны с конкуренцией.
- Разработать четкий план для целей и задач. Год, месяц, день.
- Двигаться потихоньку шаг за шагом, а не все сразу, если хотите изменений в жизни.
- Избегайте кофеина и алкоголя, особенно в стрессовых ситуациях.
- Потребность в белке лучше пополнять  небольшим количеством мяса и большим, рыбы.
- Не ешьте на завтрак »утром, как король», особенно если вы хотите похудеть.
- Другие мелкие и частые приемы пищи, оказывают положительное воздействие на желудочно-кишечный тракт.
- Чередуйте  интенсивные упражнения с  успокаивающими.
- Занимайтесь 2 раза в неделю по 45-60 минут аэробикой, медитацией и хатах-йогой.

-Выпивайте натощак стакан воды, комнатной температуры, с лимонным соком — это способствует очищению организма.

-Ешьте чеснок — это растительный антибиотик, профилактика от различных опухолей

ти продукты лучше исключить из режима питания: курица, утка, гусь, телятина, говядина, свинина, оленина, козы,  угорь, анчоусы, устрицы, форель, окунь (все), камбала, лягушачьи лапки, сельдь, палтус, креветки, осьминоги, лосось копчёный, форель, морские улитки, пикша, хек, камбала, креветки, омары, бри, утиные яйца, икра, сыр с плесенью, сливочное масло, пахта, Камамбер сыр, мороженое, молоко цельное, сыр пармезан, проволоке, фасоль, бобы Лимы,  черные бобы, семена тыквы, мак, кунжут, гречневая каша, кукуруза (все), кукурузная мука, тапиока, пшеничная мука, попкорн. Акация, алоэ сок и чай, артишоки, маслины, черный, красный перец, редис, ревень.  Сладкий перец, каперсы, кайенский перец и авокадо. Гранат, бананы, горькая дыня, хурма, айва, кокосы, манго, апельсины, кукурузное масло, кунжутное масло, масло подсолнечное,  анис, уксус (все), фруктоза, желатин, кукурузный сироп, кукурузный крахмал,  перец молотый чёрный. Белый, томатный кетчуп, виноградный сахар, сезам, подсолнечные семечки, сок сахарного тростника, черный чай, крепкие спиртные напитки, пиво, лимонады, кола, алоэ, хмель, липовый цвет, ревень, красный клевер.

Продукты, которые можно кушать редко и в небольших количествах: страус, голубой тунец, масляная рыба, окунь, лещ,  сельдь, кальмар, карп, сом, икра, морской петух, мидии, минтай, красный / золотой окунь, рыба-меч, чеддер,  Эдам сыр, яйца, швейцарский сыр, творог, гусиные яйца,  Гауда, молока, сыворотка, плавленый сыр,  белая рыба,  зелёный горошек, миндальное молоко,  белая фасоль, красная чечевица,  масло грецких орехов, кешью,  миндаль,  бразильские орехи, кедровые орехи, фисташки,   ячмень, солод, лебеда, рисовые хлопья, проросшая пшеницы, пшеничные отруби,  бамбук, кресс-салат, шампиньоны, цикорий, эндивий,  укроп, тыква, имбирь, картофель, сельдерей, кольраби,  морковь, лук-порей, брюссельская капуста,   салат, капуста, спаржа, шпинат, помидоры, кабачки, лук. Яблоки, абрикосы, груши, черника, ежевика, финики, клубника,  малина, дыня, крыжовник, лайм, лечи, мандарины, нектарины, папайя, персики, изюм, сахар и зимние дыни. Масло печени трески, касторовое масло, миндальное масло,

соевое масло, масло проросшей пшеницы, кленовый сироп, яблочный пектин, базилик,   укроп, эстрагон, гвоздики, мед, кардамон, кервель, кориандр, тмин, куркума, лавровый лист, майоран,  морская соль, патока,  розмарин, шафран, шалфей, шоколад, горчица, соевый соус, тмин, ваниль, можжевельник, корица, сахар, кофе, валериана, бузина, мята, шалфей, тысячелистник.

Продукты,  которые нужно кушать:  овца, кролик, баранина, индейка, дельфин, лосось, макрель, сардины, тунец, йогурт, кефир, сыр моцарелла, рокота, сыр из козьего молока, фермерский сыр, творог, рис, молоко обезжиренное, сметана 10%, козье молоко, щука, треска, морской окунь, осетр, зеленая чечевица, бобы пегой лошади, морские бобы, соевое молоко, тофу,
арахисовое масло, арахис, льняное семена, грецкие орехи, амарант,   овес, просо, рис,  воздушный рис, басмачи рис, соевый хлеб, дикий рис, полба, ржаной хлеб (не смешанный), хлеб из муки проросшей пшеницы, цветная капуста, брокколи, зелёная капуста, огурцы, чеснок, одуванчик,  свекла, сладкий картофель (батат).
Ананас, инжир, грейпфруты, вишня, киви,  сливы, виноград, клюква, крыжовник, лимон. Оливковое масло,  льняное масло.
Карри, петрушку, патоку, зеленый чай, женьшеневый чай, шиповниковый чай, чай имбиря, чай из ромашки, красное вино.