1259 subscribers

Мнение Единой России: это народ должен государству, а не наоборот (видео). А за тех ли мы голосовали?

8,7k full reads
10k story viewsUnique page visitors
8,7k read the story to the endThat's 82% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Партия Единая Россия не перестает удивлять, а разрыв между чиновниками и Россиянами продолжает расти, как снежный ком. 2018 год стал переломным в сознании Россия - рейтинг Едра продолжает стремительно падать, чиновники слетают с насиженных мест. Тем не менее Единоросы продолжают втаптывать себя в грязь. Что это, "слабоумие и отвага"?

Мнение Единой России: это народ должен государству, а не наоборот (видео). А за тех ли мы голосовали?

Волна недовольства

Первым первопроходцем мнения о том, что лишь граждане России должны государству, а оно им ничего не должно стала Ольга Глацких (кстати потом она была и уволена за свои слова). По ее мнению государство вообще не просило своих сограждан рожать.

Может вообще тогда отменить программы социальной помощи направленных на повышение рождаемости? Простите, а налоги кто платить, кто делает государство сильным, свора чиновников зря протирающих штаны на своих местах и живущих в огромных казенных квартирах?

Даже некоторые своими со своими речами попали на выдуманные билборды страны. Прославились на славу Родины!

А вот еще пачка небожителей, которые также считают, что только народ должен отдавать, а взамен что? Мы итак в 2018 году уже видим начало геноцида нации, а ведь это только предвестники бури, так как 2019 год станет началом конца. Именно со следующего года вступит в силу вся ненависть чиновников к нам, простым жителям России...

И так, вот часть тех страшилок, которые обретут реальность: повышение пенсионного возраста, двух этапный рост ЖКХ, увеличение НДС на 2% (с 18 до 20) и как следствие рост цен на большинство товаров, повышение акцизов на топливо и как следствие рост цен на заправках и никакие заградительные пошлины Медведева не помогут... Вводят новый налог для самозанятых, чтобы отбирать у народа еще больше! И это еще не все...

Вот еще несколько героев нашего времени, о которых должны узнать все:

К чему это приведет?

Если в начале года Единоросы пилили сук на котором сидят обычной пилой, то сейчас они уже взялись за бензопилу, увеличив темпы своего отдаления от народа. Что будет на очередных выборах - Едро уже давно заработало себе клеймо партии обманщиков и воров, а тут ситуация усугубляется еще сильнее.

Не зря Путин выдвигался в Президенты, как самовыдвиженец, кстати, Собянин тоже от него не отстает. Вероятно, что 2019 год станет значимым и партия начнет стремительно уходить в небытие. Но "враг" не дремлет - что возродиться вместо Единой России?