Некоторые депутаты, голосовавшие за пенсионную реформу - уже получили свою карму | Экономикс тудэй | Яндекс Дзен
1260 subscribers

Некоторые депутаты, голосовавшие за пенсионную реформу - уже получили свою карму

18k full reads
21k story viewsUnique page visitors
18k read the story to the endThat's 84% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Вот она, новая пенсионная реформа во всей красе. Как говорится в России - кто к нам с мечом придет, тот от него и умрет.

Демографический взрыв

Напомним, в апреле глава Минздрава Вероника Скворцова заявляла, что продолжительность жизни в России достигла рекордных показателей. По итогам 2018 года, она увеличилась у мужчин на 0,3 года, у женщин – на 02, года.

Прогноз рождаемости и смертности по данным Росстата
Прогноз рождаемости и смертности по данным Росстата
Прогноз рождаемости и смертности по данным Росстата
Эксперты же обращают наше внимание на резко растущую смертность населения России – за первое полугодие естественная убыль превысила рождаемость на 198,8 тысяч человек.

Кто не дожил до пенсии (новой и старой)

Как не печально, но ряд депутатов, которые так рьяно голосовали за пенсионную реформу не смогли достичь того заветного возраста. Понимают ли теперь коллеги по партии, что решение о поднятии пенсионного возраста было опрометчивым.

Карма существует?
Карма существует?
Карма существует?

Статистика выдуманная и притянутая за уши, а по факту мы имеем совершенно другую картину. И она не отвечает тем реалиям, который рисовались той же Скворцовой.

И вот она партия Единая Россия:

  • 10 августа не стало Александра Коровникова. Он скончался на 64-м году. Вот Совсем чуть чуть не дотянул до нового порога в 65 лет.
  • Александру Шалаеву было всего 53 года, не так уж много. Как заявляют коллеги - Александр пошел перекусить в кафе после заседания, там ему и стало плохо.
  • В 53 года, еще в начале июня 2018 году Александр Владимиров покинул нас. Он также активно продвигал реформу и считал, что большинство мужчин переступит порог в 65 лет. Но, увы и ах.

Иные лица:

Николай Левин, бывший глава Карельского ПФР, который также был активистом реформы, призывая работать до 80 с лишним лет, не дожил до 60 лет.

В принципе можно конечно и продолжать этот список. Жаль людей, мы все не вечны, но хотелось бы все-таки увидеть и подержать в руках свою пенсию. Нельзя сказать, что она долгожданная, так как её сумма смешная, но все-таки.

Вот как процитировали стихи про пенсионный возраст в думе в 2018 году, но видимо никого они не тронули и не донесли всю суть грядущих тогда изменений:

Смех сквозь слезы: Скворцова похоже лидирует в фальсификации статистики по Минздраву?

Эффект мгновенной кармы

Что-такое карма - это расплата за содеянное. Иногда она срабатывает даже сразу. Вот и в отношении чиновников, принимающих антинародные законы хотелось, бы, чтобы и на них отражался их выбор.

Вот шуточное видео о том, как действует моментальная карма:

Смотрите видело в качестве поднятия настроения. И дружно скажем им, принимавших ту саму реформу - не дождетесь! А что вы думаете о карме - она существует или нет?