дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Дома из клееного бруса: цены

2 February 2019

В настоящее время дома из клееного бруса пользуются при строительстве загородного жилья, широким спросом и огромной популярностью. Частично такая популярность вызвана тем фактом, что дома из клееного бруса, цена на которые значительно ниже, чем цена на строения из кирпича или камня, являются качественными и долговечными. Но, все-таки основным преимуществом деревянного дома является его экологичность, поскольку клееный брус является природным, экологически чистым и безопасным материалом. В доме из бруса, воздух пронизан ароматами смол хвойного леса, которые оказывают на организм человека оздоровительное и успокаивающее воздействие. К достоинствам можно также отнести прекрасную звукоизоляцию, здоровый микроклимат помещения, комфорт и уют. Комфортный микроклимат создается высоким шумопоглощением материала и его низкой теплопроводностью, благодаря чему в доме из клееного бруса необыкновенно тепло зимой и прохладно в самое жаркое лето.
Возведение домов и коттеджей из клееного бруса отличается легкостью и простотой. Благодаря легкости конструкции при строительстве дома нет необходимости в устройстве дорогостоящего фундамента, фундамента ленточного типа будет вполне достаточно. Непосредственное возведение дома в большей степени напоминает игру в конструктор, а сам процесс строительства займет минимум средств и времени.
При изготовлении клеевого бруса используется высокоточное оборудование, самые передовые технологии пропитки, межвенцевой утеплитель «ленволокно», что обеспечивает деревянным домам непревзойденную долговечность.

Клееный брус относится к современным строительным материалам, за которым будущее, он используется в основном для строительства элитного загородного жилья, что обуславливает достаточно высокую стоимость этого материала. Чтобы построить дом из клееного бруса необходимо иметь большой опыт работы с этим материалом, владеть отличными знаниями в строительной сфере и отлично владеть инструментом. Если Вы хотите жить долговечном и качественном брусовом доме, обращайтесь к профессионалам. Профессиональные архитекторы помогут Вам сделать проект по индивидуальному заказу, а мастера с большим опытом работы соберут в самые короткие сроки надежный дом из клееного бруса, который будет отличаться надежностью и повышенной комфортностью. При этом Вы можете самостоятельно формировать стоимость строительства.

Вы нас очень поддержите и поможете развиваться дальше если поставите "Лайк" и ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал :)