Бордо — Монако, анонс на Чемпионат Франции

23 August 2018

Вместе с другими топовыми чемпионатами стартовала и французская Лига 1. В первом туре один из фаворитов в лице Монако не смог переиграть дома Лилль, чем поставил под сомнение своё долгосрочное пребывание в европейской элите. Оправдать потерю очков победой Монако попробует 26-го августа, когда выйдет на поле стадиона «Стад-де-Бордо» чтобы сыграть против Бордо.

Превью

«Монегаски» в очередной раз обновились достаточно массивным способом. Команду покинула большая часть перспективных и классных футболистов. Окончательно ушёл Киллиан Мбаппе, который отыграл прошлый год в аренде у ПСЖ. Тома Лемар перешел в Атлетико за 70 миллионов евро. Закончилась сага с Фабиньо. Бразилец присоединился к Ливерпулю, проигнорировав интерес со стороны Манчестер Юнайтед. В Монако начинается новый этап перестройки, с которым Жардиму необходимо попросту смириться.

Второй матч стал отголоском этой самой перестройки. Команда пробовала созидать, но ужасно справлялась с решающей стадии, не реализовав в общей сложности три голевых момента.

Для Бордо так же сезон начался не слишком удачно. Команда уступила в первых двух играх сезона с общим счётом 1:4, что опустило хозяев следующего матча в самый низ турнирной таблицы. Теперь фанатам Бордо приходится с гордостью вспоминать те времена, когда их команда числилась в рядах лучших во Франции и с негативными эмоциями ждать следующего матча.

Прогноз на матч Бордо — Монако

У Монако получается всё, кроме реализации созданных моментов. Команда играет в атакующий и яркий футбол, который буквально напичкан разнообразными неожиданными решениями, позволяющими коллективу рассчитывать сразу на несколько исходов того или иного момента.

К несчастью, в команде с уходом Лемара стало меньше игроков, которые могут решить эпизод. Но не стоит забывать и про приобретения. В частности, про покупку Александра Головина из ЦСКАза баснословные для клуба 30 миллионов евро. Молодой россиянин заявил о готовности выступать на высочайшем уровне за новый клуб.

Безусловно, Головин способен привнести в команду то, чего ей не хватало — реализацию. Александр достаточно неплохо проявил себя на евро. Скорее всего, он дебютирует именно в игре с Бордо, что позволит его новому клубу рассчитывать на успешный результат матча. Для хозяев поля же всё достаточно плачевно — команда попросту не обладает игроками, которые способны остановить атакующий напор монегасков.