Как я избавилась от ПАПИЛЛОМ на половых органах

10.12.2017

Хочу поделиться советом и надеюсь, он поможет людям, которые имеют такую же проблему, какая была у меня в своё время.

С чего всё началось

В течение нескольких лет на интимных местах у меня были папилломы. Изначально их было немножко. Я приняла решение избавиться.

Называть все использованные медицинские и народные средства, которыми я пыталась "вытравить" папилломы, не имеет смысла, поскольку ни одно из них мне реально не помогло.

Вскоре я заметила, что количество папиллом значительно увеличилось, и это привело меня в отчаяние. Врач, к которому я обратилась, назначил анализ на вирус папилломы человека. Но не было выявлено абсолютно ничего, даже грибковых заболеваний.

Доктор направил меня для решения этого вопроса хирургическим путём в другой больнице. Поскольку вероятность наличия инфекции не исключена, то было бы лучше перестраховаться и сдать все необходимые анализы.

Для того, чтобы избежать оперативного вмешательства, я готова была использовать любые средства: делала примочки, мазала всевозможными жгущими мазями. Но все эти методы не приносили желаемого результата.

Лучшее народное средство

По совету одного человека я стала делать примочки с использованием яблочного уксуса. Ватный диск смачивается обильно этой жидкостью и оставляется на папилломе не меньше, чем на два часа. Делать эту процедуру лучше незадолго до сна. А ещё эффективнее она будет, если оставлять примочку на ночь.

Несмотря на чувство жжения, шрамов не оставалось. Первая же процедура принесла долгожданный итог: бородавки зачахли.

Прикладывала уксус в течение двух недель, и замучившие папилломы исчезли полностью.

Исходя из печального собственного опыта, хочу порекомендовать не заниматься самолечением и не пить препараты, не назначенные врачом. А в том случае, если они прописаны доктором, обращать внимание на противопоказания и побочные эффекты.

Слепо доверять медикам тоже не стоит, они люди и могут ошибаться. Есть надежда, что мои искренние слова помогут кому-нибудь поправить здоровье.