Мужская рука - маркер личности мужчины. Определите по фото тип кисти любимого и прочтите описание.

Как и многие другие признаки типа личности, кисти рук могут быть настоящими маркерами типа характера, темперамента, личности мужчины. Кисть руки часто выдает в обладателе человека опрятного и не очень, мужественного или неженку, невротика или меланхолика. Но как по строению руки можно определить тип сексуальности? Можно построить логические выводы, основываясь на следующих «расшифровках».

Узловатые, ярко выраженные суставы между фалангами пальцев, изгиб большого пальца больше нормы — кисть напористого и своенравного человека. В зависимости от обстоятельств, он попеременно будет направлять свою энергию как на созидательные цели, так и на разрушение, агрессию. В отношениях с женщинами такие люди часто слишком предвзято судят о характере и личности девушки, могут проявлять необоснованную жесткость. Но все это делается с одной лишь целью — выбрать себе в спутницы жизни человека стойкого и выносливого. Пройдя с ним через весь «курс молодого бойца», девушка может расслабиться и «получать удовольствие», и такому браку можно позавидовать. Часто люди с такой кистью предпочитают торговлю, эта кисть еще называется «кистью купца».

«Ведьмины пальцы» – определение говорит само за себя. Конические,сужающиеся к ногтям пальцы выдают в парне натуру желчную, неадекватную и малопривлекательную. Часто обладатели таких рук на всю жизнь остаются «маменькиными сынками», этот тип кисти у мужчин почти в 100 из 100 случаев не имеет следов работы… В отношениях могут быть активными и замечательными мужьями, безусловными лидерами в семье, но никогда — романтиками. Склонны к порокам, причем в самой своей ужасной форме — до полного падения «на дно». Присмотритесь к алкоголикам и бомжам на улице, рассмотрите их руки внимательно — через одного будет человек именно с такой кистью руки.

Лопатообразная ладонь с короткими пальцами. «Кисть миллионера» – богатство таким людям достается хоть и с трудом (они — 100%-ные трудоголики, «люди-лошади»), они могут быть и щедрыми, и доверчивыми, и даже — безвольными, в отношениях с супругой. Практически не ревнивы, так как от природы обделены чувством обостренного самолюбия. В детстве таких парней почти всегда окружает строгая среда, и вырастая, он подсознательно будет искать нежную и ласковую девушку. Прекрасно чувствуя фальшь, отсеет лицемерок, и останется даже с уродиной — если она сумеет наглядно показать свои душевные положительные качества. В постели — безусловный лидер, склонен к садистским выходкам (может, мстит женщинам, видя в них свою холодную и строгую мать?), вполне спокойно и без зазрения совести может совершить нехороший поступок. Ключевой момент в отношениях с таким — постоянный контроль. Он к нему приучен с детства…

Не кисть, а подушка… «Кисть раджи» Рука самого безобразного и развратного типа мужчины, который только можно представить. Самое интересное то, что кисть у таких людей выглядит именно так задолго до гипотетического увеличения веса. Лжив, трусоват, продажен и изворотлив, поэтому никогда в своей никчемной жизни не свяжется с умной и наблюдательной девушкой. Ну. разве что, если будет пытаться купить — на пару ночей. Правда, ночей бурного секса с ним не ждите — он будет думать исключительно о себе. Управлять людьми и манипулировать — его призвание. Такие часто становятся глуповатыми и очень вредными начальниками, в жены взять предпочтет юную и неразумную дуреху…

Огромная квадратная ладонь, массивный большой палец — перед вами альтруист. Честный с собой и окружающими до безумия. Крайне положительная личность, редко бывает зол или агрессивен. Но если его задеть, и он уловит издевательский или уничижительный оттенок – «беги, дядь Мить…». В ярости он не управляем, как вырвавшийся за ограждение бык на корриде. Причем ему не важно, кто сейчас перед ним — мать родная, или пьяный сосед по дому. Нет, конечно, уважения он не утратит к близким, но вот обидеться и затаить неприязнь сумеет на годы. К счастью, тип его непринужденного ведения беседы редко кого склоняет к конфликтам, и с ним просто здорово находиться «в одной лодке» – ответственен, радушен и честен. Всегда честен. В постели — послушный и исполнительный ученик, может быть чуток застенчив.