Очень простой и вкусный рецепт приготовления сочной куриной грудки. Пальчики оближете! + Секрет.

Не знаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она была сочной? Тогда эта статья для вас!

Секрет сочности приготовленной куриной грудки на сковороде (в нашем случае) — это «Магги на второе для нежной курицы». Нет-нет, это не просто приправы, а специальные листы для жарки, пропитанные растительным маслом и самыми подходящими для курицы приправами и травами, дающими божественный аромат.

Для приготовления этого вкуснейшего блюда вам понадобится:

- куриная грудка;

- листы для жарки;

- кухонный молоток для отбивания мяса;

- пищевая пленка.

Молоточек и пленка — это необязательные инструменты для приготовления мяса в нашем случае.

Для начала размораживаем грудки и убираем с них кожу.

Теперь нужно порезать грудку. Если вы готовите с расчетом одна шт. на человека, то будет достаточно одной грудки. Но предупреждаю вас заранее, все домашние точно захотят добавки.

Грудки накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Достаем листы и кладем в них грудку. Закрывая лист, слегка прижимаем его к грудке.

Достаем листы и кладем в них грудку. Закрывая лист, слегка прижимаем его к грудке. Сковороду разогреваем на слабом огне без добавления масла, и кладем на них наши грудки. Не бойтесь, ничего не пригорит, так как в листах для жарки содержится оптимальное количество растительного масла.

Через 5 минут переворачиваем и оставляем еще на 5 минут.

Грудки действительно получаются очень сочными, а букет трав разносит приятный аромат по всей квартире.