Привлекаем мужчину с помощью волос

Многие мужчины предпочитают тот или иной тип женщин, руководствуясь «своими» параметрами привлекательности. В перечень стандартных величин и качеств обязательно входит и такая второстепенная, казалось бы, отличительная черта внешности, как прическа.

Говорят, что длинные волосы — достоинство женщины. Действительно, нередко длинная коса или просто распущенные волосы вызывают особое восхищение. Но восхищение это вызовет далеко не у всех мужчин.

Немалое значение имеет и цвет волос. Хоть и не прекращаются по сей день споры о преимуществе натуральных волос, обесцвеченные и крашеные волосы тоже имеют своих почитателей. Тут уже следует, как говорится, исходить из конкретной ситуации.

Как соблазнить мужчину прической

Блеклые волосы

Если у вас от природы цвет волос темный, но без особого блеска (переходные цвета часто бывают блеклыми) — имеет смысл немного освежить цвет. Можно использовать тоник, для разовой или периодической смены «имиджа». Многие сейчас спросят – «А что плохого в не очень блестящих от рождения волосах?!» Плохого ничего нет, есть предубеждение многих мужчин — «Не очень красивый цвет волос = не особо опрятная и сексуальная женщина». Окончательное решение, конечно же, за вами. Но если на горизонте появился очень аккуратный, ухоженный молодой человек, то вспомните этот совет обязательно.

Химическая завивка

Если вы — поклонница химической завивки типа «мокрой», «ломаной», «африканской», то не удивляйтесь, если в вашем окружении почти никогда не будет простых, среднестатистических и… мнительных мужчин. Яркая внешность, подчеркнутая принудительно завитыми волосами выдает в вас натуру требовательную, строгую и взыскивающую — именно это и будет настораживать мужчин. Строгие женщины нравятся единицам.

Возможно, вы ищете олигарха или мужчину волевого, умеющего противостоять миру и добившегося многого в жизни самостоятельно? Тогда ничего не меняйте – «химия» подчеркнет в вас волевой характер, что сделает покорение олигарха менее сложным. Но если вы от природы не обладаете волевым характером, не умеете настоять на своем, а химическую завивку сделали по настоянию знакомой — берегитесь насмешек. Мужчины интуитивно чувствуют, если женщине некомфортно. В случае с прической это сразу бросит тень на вашу адекватность и уровень развития. Не обманывайте своим видом – себя же…

Темные волосы

Вы мечтаете о принце с Востока? Мужчины восточного типа (это не только смуглые, усатые и большими носами гости страны) обожают мулаток с темными волосами. Если ваши красивые волосы дополнит легкий загар солярия, то можете смело «атаковать» человека с темными волосами, широкими темными бровями, монгольским типом глаз и без щетины на щеках (если присмотритесь, у некоторых мужчин густыми бывают лишь усы и бородка — щеки почти не зарастают). Эти признаки косвенно или прямо указывают на то, что перед вами — восточный (монголоидный) тип. Блондинкам, как природным, так и искусственно окрашенным, такого мужчину сразить трудно.

Короткие стрижки

Вы обожаете короткие стрижки? Так знайте, что вы — мишень для пикаперов, ловеласов и нерадивых чужих мужей. Открытая шея призывно манит практически любого мужчину, это своеобразный сигнал – «Мне нравится секс, я приму ваше предложение». Это не аксиома, но — результат многолетних исследований. Абсолютный инструмент для соблазнения упорно сопротивляющегося мужчины.

Пучок на голове

«Улитка» на голове? Тоже неплохо. Вы создаете впечатление порядочной и немного асексуальной девушки. Ведь вам не нужны похотливые кобели, гулящие и ловеласы? Вы ведь хотите найти мужчину, согласного на нормальный и полный сложностей быт? Именно его вы и встретите, если такой тип прически будет сопутствовать такту, воспитанности и немалому багажу общего развития.