Женские недостатки, которые сводят мужчин с ума

26.07.2018

В этой статье речь пойдёт о некоторых особенностях женщин, которые они упорно считают недостатками, но на самом деле оные таковыми совершенно не являются и тут мы разберемся почему. Ставьте лайк и начнем.

Картавость

Картавость вообще не считается недостатком у девушки, потому что этот небольшой дефект добавляет некий шарм в общение. У меня две картавые подруги и обе картавят очень мило. Они невероятно интересные девушки и имеют хорошее чувство юмора. Я их спрашивал, как они относятся к своей речевой особенности, и они отвечали, что в детстве жутко комплексовали, но с возрастом поняли, что в них просто живут корни француженок. А я сам лично просто получаю удовольствие от общения с ними и того как они разговаривают.

Веснушки

Вот тут проблема посильнее. Многие девушки в упор не хотят признавать, что у них есть веснушки, считают их неидеальностью кожи, ужасными пигментными пятнами и всячески их замазывают всеми возможными косметическими способами и средствами. Это, скорее всего, навязанное стереотипное представление о красоте и идеально чистой коже. Но одно дело - это какие-то прыщики или угри, с которыми нужно бороться и которые застают врасплох, а совершенно другое - веснушки, которые дарованы генами и являются неотъемлемой частью девушки. Возможно, нелюбовь к веснушкам пошла из детства, когда одноклассники дразнят за любое внешнее отличие от остальных. Отсюда и пошел этот комплекс. Но, дорогие девушки, никакой это не недостаток, а прекрасное дополнение к вашей внешности, которое отличает вас от остальных.

Плохое зрение - это не только проблема со здоровьем, но и способ поменять имидж в любую минуту

При плохом зрении можно экспериментировать с образами, носить очки-половинки или круглые окуляры, или вовсе пользоваться линзами. Некоторые актрисы для получения образа деловой женщины в кадре носили очки с простыми стеклами. А вы замечали насколько человек меняется после того как надевает или снимает очки?

Лишний вес - стереотип, придуманный женщинами для женщин

Уже многие десятилетия в мире сформировался стереотип идеальной фигуры 90-60-90. Но это всего лишь стереотип. Такими данными, а точнее близкими к ним обладала Мэрилин Монро, после чего это и стало эталоном идеальной фигуры. Но, к счастью, есть прямые доказательства того, что эффектной, желанной и привлекательной женщина может быть при любых допустимых размерах талии, груди и бедер.

Вот взять ту же самую Скарлетт Йоханссон. Она никогда не придерживается никаких диет, исключение составляют требования в контракте по роли. Она всегда любит хорошо покушать и на фотографиях с пляжа можно заметить и у нее животик. Но Скарлетт всегда занимается спортом, много ходит пешком. Это не дает ей пресловутых 90-60-90, но она все равно является одной из самых сексуальных женщин в мире.

То же самое можно сказать и Монике Белуччи. В свои годы она выглядит сногсшибательно и никогда не придерживалась каких-то эталонных цифр ни на весах, ни на талии. Так что эталонность красоты - это всего лишь навязанные стереотипы и не более. У мужчин взгляд на женщин немного иной, в отличии от того как женщина смотрит на себя сама.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки - это бесценно!