Самые важные точки на теле женщины

31.07.2018

В этой статье не будет упоминания о банальных попах и груди, здесь мы разберем менее известные, но не менее важные части тела прекрасной половины планеты. Вообще, если взять отдельную женщину, то она может быть одним сплошным сгустком чувственности и страсти, именно о таких женщинах мы сегодня и поговорим. Ставьте лайк и начнём.

Внутренняя часть ладоней девушки - это очаг нервных окончаний для осязания

При объятиях, поглаживаниях или держании за руки осязательные рефлексы ладони девушки отдают сигнал мозгу о том нравится им это или нет. Зачастую можно заметить, что если легкими прикосновениями водить по внутренней части ладони и подниматься выше к локтю, то на теле начинают проступать мурашки. Это говорит о том, что нервные окончания возбуждаются и происходит реакция как при холоде. Именно поэтому нежные женские руки могут принести удовольствие не только мужчине, но и самой женщине.

Ступни, как объект вожделения для мужчин

Аккуратные и стройные женские ножки нравятся всем мужчинам, но почему-то большое внимание уделяется только бёдрам, а ведь ступни - это далеко не самое последнее, что любят мужчины в женских ногах. Есть даже отдельный вид сексуального фетиша, посвященный именно ступням. Для девушек замечу, что уход за ногами, своевременный пилинг и педикюр, а также ношение открытой обуви на шпильке привлечет большое внимание со стороны сильной половины человечества.

Спина

Эта часть тела и её прелести хорошо обыгрываются в фильмах, где главная героиня приходит в ресторан в шикарном платье с открытой спиной и сражает всех мужчин наповал одной лишь осанкой. Также стоить добавить, что идеальная осанка в присутствии мужчины - это явный природный знак о том, что женщина заинтересована и хочет понравиться ему. Также в средней части спины есть, так называемое, "кошачье место", прикосновения к которому вызывает приятные ощущения у прекрасных дам. Поэтому массаж - это один из лучших способов расслабить девушку и возбудить. Главное, не переусердствовать и не затянуть, а то уснёт.

Женские уши

Женские уши можно ставить наравне с остальными эрогенными зонами. Не зря говорят, что женщина любит ушами. Покусывания и прочие ласки приносят девушкам состояние, сравнимое с экстазом, а если в это время еще и жарко шептать что-то непристойное, то приятный вечер вам обеспечен, она не отвертится. Бытует мнение, что на ухо женщине лучше шептать слова с большим количеством шипящих звуков, так как это добавляет страсти, но утверждать это я не возьмусь. Пробуйте!

Женская шея - отдельный вид искусства творца

Сколько стихов и описаний в романах посвящено такой магической части тела женщины как шея. Просто ошеломительная чувствительность, поцелуи или даже простые нежные прикосновения к ней вызывают в девушке неимоверный ураган чувств и эмоций. Бытует поверье, что если девушка допускает вас к своей шее, то она допускает вас к своему сердцу. Она из самых главных точек тела наших дам, которую просто противозаконно оставлять без внимания.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки - это бесценно!

Читайте также:
Мифы о девственницах и девственности
Девушки, которые сводят мужчин с ума