Лучшие Б/У смартфоны до 30000 рублей

Сегодня за 30 тысяч рублей можно позволить себе отличный смартфон. Особенно, если выбирать из бывших в употреблении. Оказалось, что для людей, желающих потратить эту сумму на мобильное устройство, выбор не так уж и велик. Есть ровно 5 моделей, на которые следует обратить внимание, но каждая из них заслуживает звания вашего нового смартфона.

Samsung Galaxy S9

Сегодня за 30 тысяч рублей вы можете позволить себе флагманский смартфон от южнокорейского гиганта Samsung, выпущенный в 2018 году. Этот современный смартфон соответствует самым высоким требованиям. Его быстродействие невозможно поставить под сомнения, как и качество снимков. Если вы хотите использовать устройство на операционной системе Android и удовлетворены продуктами Samsung, модель Galaxy S9 будет хорошим выбором.

Samsung Galaxy Note 8

Этот смартфон подойдет любителям большого экрана и пера. Он так же хорош, как и Galaxy S9, но дает немного больше. Кроме того, он оснащен двойной камерой, что является одним из главных трендов 2018 года на рынке смартфонов.

Huawei P20 Pro

Эта модель 2018 года от китайской компании Huawei стала настоящим откровением для любителей смартфонов на Android. Она сочетает в себе привлекательный дизайн, мощную начинку и неповторимую тройную камеру. Снимки с Huawei P20 Pro особенно впечатлаяют. Многие скажут, что за 30 тысяч рублей Huawei P20 Pro – это лучший выбор, и будут скорее правы.

Apple iPhone 8

Возможно Huawei P20 Pro является лучшим смартфоном в рассматриваемой ценовой категории, но есть люди, которые не могут отказаться от неповторимого опыта использования iOS и техники компании Apple. Для них есть iPhone 8. Хороший мощный смартфон в стеклянном корпусе. Первая модель от Apple с поддержкой технологии беспроводной зарядки. Если вы купите iPhone 8 сегодня, можно с уверенностью сказать, что он верно прослужит вам как минимум три года, сохранив комфортное быстродействие.

Apple iPhone 7 Plus

В ценовую категорию до 30 тысяч рублей попадает еще один смартфон от Apple. Iphone 7 Plus старее «восьмерки» на год, но он оснащен большим 5,5-дюймовым экраном и двойной камерой. Для многих эти два отличия могут перевесить чашу весов в пользу более старой модели. Стоит учитывать, что в быстродействии iPhone 8 будет выигрывать.