Гороскоп карьеры на 2018 год. Телец

Полу-ограничительный период ретроградного Сатурна начинается в середине апреля и заканчивается в начале сентября, давая вам некоторые сомнения, но также много времени, чтобы погрузиться в понимание и мудрость, что происходит вокруг вас. Сказать, что это может быть большой опыт обучения - огромное преуменьшение, Телец. Держите глаза и уши открытыми для блестящего совета, который проходит мимо вас каждый день, и имейте понимание и мудрость, чтобы адаптировать его к тому, что вам нужно в профессиональном смысле. Не зацикливайтесь на своих прошлых ошибках, а учитесь на них. Если вы столкнулись с проблемами, связанными с базовым набором навыков или рабочими задачами, воспользуйтесь этой возможностью, чтобы расширить свою базу знаний. Подведите итог тому, что вы узнали до этого момента – и то, что вам еще нужно научиться, чтобы добраться до вершины выбранной профессии.

Важный прямой цикл Меркурия начинается в конце августа, отправляя сообщения обратно в норму и позволяя вам вздохнуть с облегчением. Неконтролируемые или необъяснимые опечатки и странные недопонимания должны быть в прошлом, поэтому вы можете, наконец, сосредоточиться на более насущных вопросах. Для ищущих работу Быков, это отличное время, чтобы подтянуть свое резюме и представить его потенциальным работодателям. Для тех из вас, кто уже работает на работе своей мечты, безопасно инициировать новые проекты и подписывать контракты на продление.

В начале ноября непредсказуемый уран отступает от вашего стабильного знака в агрессивный Овен, что может привести к сбоям в работе и другим ситуациям, которые не сработают в вашу пользу. Возможно, Вы не сможете предотвратить неожиданные изменения в течение следующих пяти месяцев, но вы можете убедиться, что у вас есть правильные инструменты для борьбы с ними, когда они появятся. Главной целью этого транзита будет попытка обуздать этот вспыльчивый характер Овна и превратить его в нечто более позитивное. Тщательно выбирайте свои сражения. Хотя борьба за ваше дело достойна восхищения, это может быть не лучшим решением для вашей карьеры прямо сейчас.