Гороскоп на 2018 год. Козерог

Общее:

Ваша лучшая жизнь содержит структуру, дисциплину и много тяжелой работы. Когда то, что вы ставите в ситуацию окупается, Вы не можете быть счастливее. Если вы продолжите стремиться к тому, чего хотите в 2018 году, Козерог, то много чего сможете достичь.

Соединение Марса и Сатурна в вашем практическом знаке появляется в начале апреля, и хотя эти две планеты иногда могут быть боевыми, в вашем доме они пытаются работать вместе. Вы находитесь на своем лучшем поведении прямо сейчас, потому что вы знаете, что окраска за пределами линий делает грязную (и нежелательную) готовую картину.

Когда преобразующий Плутон ретрограден в вашем знаке между концом апреля и концом сентября, изменение происходит от готовности учиться на прошлых ошибках. Извинись перед членами семьи или вылечи дружбу, в которой ты участвовал. Вина и сожаление не служат цели, но если у вас есть шанс исправить прошлую ошибку, возьмите его.

К тому времени, когда солнце войдет в ваш знак в конце декабря, у вас будет всего месяц или около того, чтобы чувствовать себя совершенно спокойно в своей собственной коже. Составить план. Установить сроки и лимиты. И посвятите себя тому, чтобы быть лучшим козерогом, которым вы можете быть.