Любовный гороском на 2018 год. Дева

31.07.2018

Когда болтливый Меркурий, ваша правящая планета, делает свою ежегодную оппозицию восторженному Юпитеру ближе к концу мая, у вас возникает соблазн рассказать о романтической тайне, которую вы хранили. То, что ты знаешь, настолько хорошо, что ты едва можешь держать это при себе. Вот что, однако, Дева: что, если это был бы ваш секрет, который кто-то другой хранил? Как бы вы себя чувствовали, если бы они разместили свой пост о вашей тайне во всех социальных сетях? Старайтесь не делать поспешных выводов и не прерывать других, особенно вашего партнера или потенциальную дату. Слушайте больше и говорите меньше, особенно когда дело доходит до вещей, о которых вы знаете очень мало.

Любящая Венера принимает вихрь через Ваш знак в середине июля, который не является самым простым соединением. У вас есть хорошие моменты, когда дело доходит до романтики, но Венера любит, чтобы вы были более спонтанными и демонстративными, чем вам удобно. Не могли бы вы стать немного более спокойным, когда дело доходит до демонстрации вашей любви? Да, абсолютно. Вы, вероятно, изменитесь в ближайшее время? Наверное, нет. Хотя ваш знак изменчив, вам не нравится переключать вещи очень часто, особенно в спальне. Если у вас есть рутина, и она работает, Вы не можете себе представить, что это возбуждает. Примите во внимание другого человека. Может быть, рутина, которую вы установили, не работает так много для вашего долгосрочного партнера, или человек, которого вы преследуете, привык быть соблазненным более чем на вершине. Как далеко вы готовы пойти, чтобы развивать свою любовную жизнь? И можете ли вы отложить свои собственные критические мысли достаточно долго, чтобы слушать чужие? Примите вызов Венеры и поднимитесь к тому, чтобы быть более непредсказуемым любовником.

Когда разговорчивый Меркурий проводит время в вашем знаке в начале сентября, вы счастливы иметь дело только с фактической информацией. Вы ведете свою любовную жизнь так, как если бы это был бизнес, который может работать в определенной степени в течение короткого периода времени. Вы, вероятно, представите своему партнеру точный анализ того, почему все не работает, и вам трудно реагировать на любые эмоциональные всплески.