Любовный гороском на 2018 год. Козерог

Кармический Сатурн становится ретроградным в вашем знаке без излишеств в середине апреля, помогая вам легко отличить реальность от фантазии. Вы должны знать сейчас, глядя на прошлые ошибки, что работает, а что нет. И применение этих уроков к текущему или потенциальному любовному роману должно иметь чрезвычайно положительные результаты. Это никогда не поздно, чтобы сделать новый план или изменить свой будущий курс, который дает вам оптимистичный взгляд, когда дело доходит до романтики. Единственное, что нужно помнить, это то, что вы отвечаете за свою судьбу, Козерог. Если что-то не работает, измените ее. Если вы хотите, чтобы что-то изменилось, сделайте это так. Вы не боитесь тяжелой работы и используете ее для улучшения своей личной жизни. Если ты сдашься до того, как попытаешься, никто не будет виноват, кроме тебя.

Когда Венера входит в знак Земли Девы в начале июля, уровни романтики слегка опускаются. Отношения могут стать рутинными и, к сожалению, немного скучными. Говорят, что бизнес и удовольствие не смешиваются, и эта пара - яркий тому пример. Трудно приступить к делу романтически, когда вы застряли в логическом расположении духа. Любовь и разум не всегда совместимы, и вам трудно понять смысл в маленьких сентиментальных деталях, связанных с романтической связью. Снисхождение занимает заднее сиденье практичности, и Вы чаще показываете любовь тем, что можете делать вне спальни, а не в ней.

С Венерой ретроградной в ревнивом Скорпионе в начале октября проблемы могут быть на горизонте для всех коз в серьезных отношениях. Есть ли вопросы, связанные с прошлым, которые еще предстоит решить, что Вы не можете вместе двигаться в будущее? Камень преткновения в виде подозрительности и скептицизма может показаться непреодолимым, но именно тогда ваше устойчивое чувство приверженности и преданности должно стать еще больше.

Одинокие козероги лучше всего сочетаются с людьми, которые носят свое сердце на рукаве, потому что вы невероятно проницательны, когда дело доходит до нечестности и манипуляции. Ваши эмоции углубляются, и вы привязываетесь к новым людям довольно легко, но они должны пройти серию изнурительных психических тестов, прежде чем вы сможете увидеть, соответствуют ли они вашим строгим требованиям. Это не идеальное время, чтобы начинать что-то новое, но если вы это сделаете, поместите некоторые эмоциональные рекомендации на место.