Любовный гороскоп на 2018 год. Весы

31.07.2018

Что касается площади Венера-Плутон, это потенциальный барьер для романтики в конце марта, потому что что-то всегда кажется, что это становится на пути вашей личной жизни. Это может быть неприятное время, когда вы боретесь за то, чтобы получить или сохранить власть в относительно новых романтических отношениях, и существующие долгосрочные отношения могут закончиться, если вы оба достигнете тупика. Подумай о своей сути, Весы. С чем вы готовы мириться и что можете игнорировать? Будьте уверены, что вы готовы простить, а также забыть, потому что удержание обиды может разрушить романтические отношения в долгосрочной перспективе.

Поклонение Венере проходит через ваше знамение, начиная с начала августа, и вы подходите к делам сердца с достоинством и изяществом. Весы ожидают, что их партнеры будут следовать правилам, и этикет может быть более важным, чем что-либо еще иногда. Тем не менее, убедитесь, что Вы не преследовать так много стиля, что вы потеряете вещество. То, как вещи выглядят, не всегда так важно, как они чувствуют, поэтому выдерживание неловкого момента или двух может быть хорошим компромиссом для того, чтобы иметь длительный, запоминающийся момент, даже если он не является идеальным. Одинокие Весы ищут идеального человека, которого они могут взять на важные рабочие функции и заметные семейные события, поэтому внешний вид имеет значение.

Нежный союз Венеры с Марсом в начале ноября обеспечивает прекрасную сбалансированную атмосферу, в которой растут текущие или потенциальные отношения, и ваша любящая, романтическая сторона находится в равновесии с вашими желаниями. Вы слишком достойны, чтобы говорить грязно, но вы найдете способ сделать ваши романтические запросы известными - в классном стиле, конечно! Это время, когда ваша естественная красота выходит, и ваше очарование добавляется к вашей привлекательности, поэтому у одиночных Либр не должно быть недостатка в встречах или комплиментах. Если вы привязаны, используйте свой шарм для решения постоянных проблем. Когда ваш партнер находится в ваших руках, легче восстановить тот баланс, который вы постоянно жаждете.