Секс - гороскоп на август. Лев

Всем известно, что практически невозможно приручить Льва из за своего блуждающего взора и авантюрного духа. В глазах случайных наблюдателей у Вас Лев, похоже, гладкая внешность, которой нелегко придерживаться, но чьи-то слова или сексуальные маневры сумели прилипнуть.

Марс, фиксаж и печально известный любовный бандит, ретроградный и бросающий вызов неисправимому Урану 1 августа, и аргумент может быть результатом. Научись сдаваться, Лев, если хочешь держаться за сладкую, сексуальную ситуацию.

Солнечное затмение в вашем собственном дерзком знаке на одиннадцатом - это тоска, и даже в жаркие августовские ночи этот пыл держит огни яркими. Одинокий Лев заманивает новый романтический интерес в чувственное состояние блаженства только словами, но это может занять до полной луны 26 августа, прежде чем вы завоюете этот один несогласный. Вам может быть трудно поверить, что кто-то сумел оставить вас желать большего, и вы двое находитесь на дороге из желтого кирпича к свободным отношениям, которые вы всегда ищете.