Оскорбительные слова Путина о Великой Отечественной войне

2,2k full reads
3k story viewsUnique page visitors
2,2k read the story to the endThat's 75% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Оскорбительные слова Путина о Великой Отечественной войне

Поговорим об одном малоизвестном интервью Владимира Путина, которое ярко характеризует "нацлидера", как ярко выраженного антисоветчика и жертву собственного невежества.

Всякий нормальный человек, который хоть немного знает историю Великой Отечественной войны, встречая очередного обличителя, насмотревшегося фильмов типа "Штрафбат" из которых можно сделать вывод, что наши деды победили только потому, что за их спинами стояли заградотряды, презрительно отойдет в сторону и не будет даже спорить с таким зомбированным человеком.

Но что делать, если таким зомбированным человеком является президент РФ -- Владимир Путин? От такого высокопоставленного мнения не отойдешь и не отмахнешься, как от мнения одного из многочисленных не очень здоровых и не очень образованных людей, заполнивших телеэкраны и страницы изданий России. Ведь его заблуждения становятся генеральной линией идеологии и искажения истории Великой Отечественной войны. Да и вообще всей истории России и Советского Союза.

В общем, читайте очередной антисоветский в--ер Владимира Владимировича Путина, который как-то прошел мимо моего внимания. Восполняю этот пробел:

Конечно, и в годы Великой Отечественной войны тоже было немало случаев такого героического самопожертвования, но тогда эти воины шли на свои подвиги под дулами винтовок и автоматов заградотрядов. Сегодня же они идут на них, движимые лишь чувством патриотизма и любви к своей Родине.

Цинк.

Сказано было это в 2004 году в свете недавно только закончившихся военных действий в Чечне, где российские солдаты и офицеры проявляли массовый героизм и самопожертвование, которое хотел отметить Путин, но зачем-то при этом решил оскорбить память наших отцов и дедов, которых по мнению Путина, нельзя было заставить защищать за свою Родину, кроме, как под дулами заградотрядов.

Все таки, какая же кон---ная ........ является президентом РФ. И ведь его даже нельзя назвать теми словами, какие он заслуживает. Защищен, понимаешь, со всех сторон законами РФ от критики в свой адрес.

Невежество его еще как-то можно простить, а вот его нечистоплотность простить не получается. Ведь сколько лет он уже говорит, не смущаясь одни те же плохие слова и неправду про нашу советскую историю.

И самое печальное, что вот на эту ошибочную и антигосударственную точку зрения ориентируется вся прочая власть в России. От высших чиновников до всяких режиссеров фильмов, которым дают государственные деньги на их бездарные, многочисленные поделки типа фильмов "Штрафбат".

Печально это все друзья и товарищи...
----------------------------------

Лайкнуть и распространить. Страна должна знать своего "героя".