Реальное лицо власти

66k full reads
68k story viewsUnique page visitors
66k read the story to the endThat's 98% of the total page views
50 seconds — average reading time

Разберем этот вопрос на примере одной фотографии с Путиным. Уж очень она показательная вышла. Но сперва немного о внешности Владимира Владимировича, которая волнует многих россиян. Точнее волнуют те метаморфозы, которые произошли с его лицом за те 18-20 лет, которые он провел в публичной политике. Изменения были настолько значительные, что многие полагают, что Россией правит двойник, а то и тройник оригинала.

Лично я этой точки зрения не разделяю и считаю, что Владимир Владимирович все тот же человек, что был 18-20 лет назад, хотя признаю, что лицо Путина претерпело значительные изменения за это время. Причем, изменения явно в лучшую сторону: он из гадкого утенка давно превратился в прекрасного белого лебедя, симпатичного и улыбчивого. Настолько симпатичного и улыбчивого, что его с некоторых пор стали звать Солнцеликим.

Что стало этому причиной меня тоже не волнует. Лично я полагаю, что причиной тому здоровый образ жизни, регулярный спорт, отдых и сон и прочие элементы сладкой жизни, которые Путин давно может себе позволить с тех пор, как выстроил свою довольно устойчивую вертикаль власти. Вертикаль, которая вполне устраивает правящий класс РФ, выдвинувший Путина свои фронтменом публичной политики.

Но вернемся к фото. На нем Путин исполняет свою роль лица власти. Лица, повторюсь улыбчивого и обаятельного. Доброго и заботливого отца нации или нацлидера. С этой ролью Путин справляется на пять с плюсом. Зеленский - профессиональный актер - должен брать у него уроки актерского мастерства.

Реальное лицо власти

На фото сразу бросается в глаза, как руку мальчика блокируют сразу три руки охранников Путина. Мало ли что... Но лично меня на этом фото зацепил контраст доброго, улыбчивого лица Путина и лица его охранников. Лица беспощадные и решительные, которые не задумываясь открутят руки и голову мальчику, случись что. Вот лица охранников и есть реальное лицо власти. А доброе, улыбчивое лицо Путина в этом спектакле есть маска, призванная вводить в заблуждение электорат.