16 июля в Екатеринбурге никакого царя не расстреливали

Эстафета безумия перешла от футбольной тематики к монархистско-православной. Причем плавно так: день в день. Футболобесие перешло в царебесие. Но если футбольную тему и понимаю в ее перегибах, то тему т.н. "царских дней" понять никак не могу. Не только потому, что я советский до мозга костей, а потому что в этой "царской" теме все является ложью с самого начала.

Ложь в том, что никакого царя и царскую семью левые эсеры, а не большевики, как уверяет пропаганда, Уралсовета 16 июля не расстреливали. Царская монархия в России прекратила свое существование еще за полтора года до этого, когда Николай Второй (в народе Кровавый) подписал свое отречение от престола 2 марта 1917 года. Это означает, что 16 июля в Екатеринбурге никакого царя не расстреливали. Была расстреляна семья бывшего царя гражданина Николая Романова.

Была расстреляна в тот момент, когда по всей стране рекой полилась кровь от террора, устроенного иностранцами белочехами, интервентами и их местными прихвостнями белыми. Чем эта кровь Романовых чище и святее крови миллионов ивановых, петровых и прочих простых людей, мне непонятно.

А если кто хочет поплакать по действительно невинно убиенным царям, то могут поплакать над судьбой царя Ионна Антоновича, царя Петра Третьего и Павла Первого. Вот они действительно были убиты будучи царями.

Но начавшееся царебесие никакими доводами разума не остановить и мы за эти дни услышим еще много лжи и грязи, которой будут поливать нашу историю первые лица РПЦ, а может к ним подключаться и первые лица ЗАО "РФ".