Автор пенсионной реформы - ученик Егора Гайдара

25.06.2018

Помните, как в начале "славных дел" идеолог и практик людоедских реформ Егор Гайдар заявил, что не нужно переживать об не вписавшихся в рынок (читай - умерших от них): мол, вымрут миллионов 30 человек, зато остальные будут жить, как в Швейцарии. В результате умерло раньше своего времени не 30 миллионов, а "всего" 14 миллионов и продолжают вымирать:

Живуч оказался народ России. Правда, обещанной людоедом Гайдаром Швейцарии из России так и не вышло.

Нынешние продолжатели дела Егора Гайдара решили добить еще 13-15 миллионов человек, лишив их законного права на заслуженную пенсию, отодвинув срок выхода на 5 лет для мужчин и на 8 лет для женщин. Теперь они просто не доживут до пенсии, умерев до этого:

Подробнее расчеты тут.

Но у всякого преступления есть имя и фамилия. Имя и фамилия покрывающего это преступление - Владимир Путин. Но кроме него есть конкретный автор этой реформы. Это директор Научно-исследовательского финансового института (НИФИ) Министерства финансов РФ Владимир Назаров. Не просто разработчик, но и активнейший лоббист-пропагандист. 

Юному людоеду всего тридцать пять. Учился в Финансовой академия при Правительстве Российской Федерации по специальности "Государственное и муниципальное управление". Затем был приглашён в Институт экономики переходного периода имени Е. Т. Гайдара (позднее – Институт экономической политики имени Е. Т. Гайдара). Много лет он отдал Институту Гайдара: младший научный сотрудник, научный сотрудник лаборатории проблем фискального федерализма и субнациональных финансов, заместитель заведующего международной лабораторией здравоохранения и его реформирования, заведующий лабораторией бюджетного федерализма, ведущий научный сотрудник Научного направления "Макроэкономика и финансы".

Вот такие "достойные" кадры продолжают дело Егора Гайдара по геноциду народа России. Крышует это дело приемник Ельцина и ученик Собчака - Владимир Путин.