Грудинин -- это не левый поворот

12.01.2018

Как можно подумать с первого взгляда. Это верно мне вчера заметили товарищи с левого фланга в моем посте, посвященном 20 шагам Павла Грудинина. Взрослым людям должно быть понятно, что любая предвыборная программа в рамках буржуазной, т.е. фальшивой демократии не может быть иной, кроме, как популистской внешне и внутренне противоречивой.

Что же тогда есть эти 20 шагов Грудинина? Это последний сигнал правящему режиму, что давно уже пора сдавать влево. Эта программа не сам левый поворот, а левый поворотник, предупредительно включенный раньше самого поворота, который способен совершить только сам правящий режим, если он не хочет получить опрокидывания государственной машины в кювет или чего хуже: в бездну истории. Руль-то управления у них, олигархозов, и с этим рулем они никогда добровольно не расстанутся.

Потому только и остается уповать на остатки разума у олигархозов, пожирающих остатки СССР в виде материальных и природных ресурсов и народа России. Паразиты не живут в мертвом организме, если только они не трупные черви. А если этого не произойдет, то России предстоит большой кирдык из которого выбраться шансов не видно.

Так что, голосуя за левый поворотник в лице Грудинина, вы участвуете в своеобразном референдуме по выбору будущего левого,  а не правого поворота, а значит к выбору шанса на спасение страны. Тем больше данный кандидат наберет голосов, тем больше шансов, что сигнал на левый поворот будет замечен.